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Recette

Burger de haricots noirs

Pour 6 burgers : 480 g de haricots noirs (en boîte) 2 cuillères à soupe 2-3 cuillères à café 1 œuf bio (taille M) 100 g de flocons d'avoine fins 6 cornichons 1 courgette 6 pains à burger 2 poignées de roquette

  • Pour les Bratlinge, égoutter les haricots noirs et les écraser dans un bol à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.
  • Ajouter le concentré de tomates, les épices BBQ, l'œuf et les flocons d'avoine aux haricots et bien pétrir avec les mains. Avec les mains humides, former 6 boulettes de viande.
  • Faire cuire les boulettes de viande des deux côtés pendant environ 5 minutes sur le gril, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes à l'extérieur.
  • Couper le concombre en fines tranches dans le sens de la longueur. Couper la courgette en lamelles à l'aide d'un économe et la faire cuire sur le gril.
  • Faire griller brièvement les pains à burger sur le gril et les garnir des bratlings et du reste des ingrédients selon l'envie.

Un bon assaisonnement. Avec les sauces, la moutarde, les chutneys et les mélanges fumés