- Cocktail sans alcool à l'hibiscus
- Chutney de pommes et d'oignons
- Sauce BBQ
- Salade de pain à la burrata
- Un casse-croûte différent
- Recette des cannellonis
- Brassage à froid
- Parfait aux fraises avec cantuccini
- Asperges grillées sur pain au levain grillé
- Burger aux haricots
- Stollen en forme de kouglof
- Brioches à la levure et aux graines de pavot
- Escargots à la levure
- Houmous et bols de légumes
- Gâteau aux carottes
- Gnocchi de courge avec radicchio
- Torrone à la lavande avec noisettes et pistaches
- Lentilles avec spätzle
- Salade de raviolis méditerranéens
- Recette du panini
- Risotto aux champignons avec croustillant au chorizo
- Pita avec falafel de lentilles Beluga
- Pizza Margherita à la poêle
- Kouglof au chocolat et à la cerise
- Risotto de salsifis à la truffe
- Pâtes maison au pesto de chou vert
- Pâté de cèpes et de marrons au potiron
- Recettes de pique-nique estivales
- Quenelles d'épinards avec sauce tomate
- Thé glacé pétillant aux baies
- Tarte aux pommes engloutie
- Menu de Noël
- Dessert d'hiver en couches
- Tarte au citron
Recette
Burger de haricots noirs
Pour 6 burgers : 480 g de haricots noirs (en boîte) 2 cuillères à soupe 2-3 cuillères à café 1 œuf bio (taille M) 100 g de flocons d'avoine fins 6 cornichons 1 courgette 6 pains à burger 2 poignées de roquette
- Pour les Bratlinge, égoutter les haricots noirs et les écraser dans un bol à l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette.
- Ajouter le concentré de tomates, les épices BBQ, l'œuf et les flocons d'avoine aux haricots et bien pétrir avec les mains. Avec les mains humides, former 6 boulettes de viande.
- Faire cuire les boulettes de viande des deux côtés pendant environ 5 minutes sur le gril, jusqu'à ce qu'elles soient bien croustillantes à l'extérieur.
- Couper le concombre en fines tranches dans le sens de la longueur. Couper la courgette en lamelles à l'aide d'un économe et la faire cuire sur le gril.
- Faire griller brièvement les pains à burger sur le gril et les garnir des bratlings et du reste des ingrédients selon l'envie.