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Recette

Un cocktail sans alcool qui a du punch. Spritz à l'hibiscus

Spritz à l'hibiscusSpritz à l'hibiscus

L'apéritif sans alcool à l'hibiscus de la marque de pharmacie berlinoise Dr. Jaglas convainc par ses arômes complexes. La douceur âpre des fleurs d'hibiscus est accompagnée de romarin, d'orange amère, de baies de sureau et de vanille. La finale se termine sur une fine note de whisky. L'apéritif se boit frais et convient également parfaitement comme base pour de délicieuses boissons sans alcool comme le "Hibiskus Spritz". Il suffit de quelques ingrédients supplémentaires pour créer ce cocktail - si typiquement berlinois : tout sauf discret, mais surprenant et sensuellement enivrant à la fois.

Ingrédients pour le Spritz à l'hibiscus

3 parts d'hibiscus amer
1 part d'eau tonique
Le jus d'un ½ citron vert
Des glaçons

Savourez l'apéritif dans un verre à vin ou un tumbler. Pour la garniture, utilisez de préférence des baies ou une petite branche de romarin. Et maintenant : à la vôtre !

Des compagnons corsés

Si vous souhaitez grignoter quelque chose en accompagnement de l'apéritif, qu'il soit dégusté pur ou en long drink, nous vous recommandons surtout le chocolat, les figues, les noix ou le fromage de chèvre - ils font ressortir encore plus la complexité de l'hibiscus amer.