- Cocktail sans alcool à l'hibiscus
- Chutney de pommes et d'oignons
- Sauce BBQ
- Salade de pain à la burrata
- Un casse-croûte différent
- Recette des cannellonis
- Brassage à froid
- Parfait aux fraises avec cantuccini
- Asperges grillées sur pain au levain grillé
- Burger aux haricots
- Stollen en forme de kouglof
- Brioches à la levure et aux graines de pavot
- Escargots à la levure
- Houmous et bols de légumes
- Gâteau aux carottes
- Gnocchi de courge avec radicchio
- Torrone à la lavande avec noisettes et pistaches
- Lentilles avec spätzle
- Salade de raviolis méditerranéens
- Recette du panini
- Risotto aux champignons avec croustillant au chorizo
- Pita avec falafel de lentilles Beluga
- Pizza Margherita à la poêle
- Kouglof au chocolat et à la cerise
- Risotto de salsifis à la truffe
- Pâtes maison au pesto de chou vert
- Pâté de cèpes et de marrons au potiron
- Recettes de pique-nique estivales
- Quenelles d'épinards avec sauce tomate
- Thé glacé pétillant aux baies
- Tiramisù
- Tarte aux pommes engloutie
- Menu de Noël
- Dessert d'hiver en couches
- Tarte au citron
Nos recettes
Des couleurs d'automne ! Et facile à préparer. Nos gnocchis à la citrouille mettent de la couleur dans votre assiette, et la note légèrement amère du radicchio s'harmonise parfaitement avec la douce douceur de la citrouille d'Hokkaido. Si vous n'avez pas encore osé préparer les boulettes de pâte italiennes, c'est le moment de le faire. Et s'il reste quelques gnocchis (ce que nous ne pensons pas), ils sont aussi délicieux avec du beurre fondu, du poivre du moulin et du parmesan fraîchement râpé.