Passer au contenu

Hello Barbecue ! Une odeur de barbecue dans l'air

Vous connaissez ces effluves séduisants qui s'échappent du jardin voisin et qui remettent immédiatement en question vos projets de dîner, n'est-ce pas ? Et bien, cet été, c'est vous qui faites lever les yeux de vos voisins avec envie. Nous vous fournissons - barbecue en tête - tout ce qu'il faut pour un barbecue parfaitement organisé. Il ne vous reste plus qu'à inviter vos invités et à retourner les braises dans le feu et les aliments sur la grille. Et, qui sait, peut-être que votre voisin viendra vous voir. Le barbecue crée des liens. En ce sens : merci d'être là !

Autres thèmes

Qu'il s'agisse de griller, de fumer à chaud ou de cuire au four - avec des températures réglables avec précision jusqu'à 400 °C, le Big Green Egg est plus une cuisine entière qu'un simple barbecue. En effet, cet appareil professionnel fait tout ce que la chaleur peut faire pour les aliments, avec les meilleurs résultats gustatifs et une faible dépense d'énergie. Il peut être utilisé avec peu de charbon de bois pendant plusieurs heures à un niveau de température constant. Les parois en céramique assurent une chaleur homogène, douce et pas trop sèche à l'intérieur.

Découvrir maintenant

Un bon repas en toute convivialité rend la soirée sur le balcon parfaite. Pour beaucoup, les grillades en font tout simplement partie. Nos barbecues électriques de la maison Milantoast peuvent préparer tout ce que vous connaissez du barbecue au charbon de bois - et même plus : des paninis et des sandwichs au fromage et au jambon comme si vous étiez en vacances en Italie, par exemple.

Découvrir maintenant

On ne peut pas s'en passer : un barbecue à la mode du Sud, avec de la viande de porc cuite pendant des heures, coupée en tranches ou en morceaux (« pulled pork »), est traditionnellement accompagné d'une sauce à l'arôme discret de fumée et à la consistance légèrement épaisse, semblable à celle du ketchup.

Découvrir maintenant