Passer au contenu

Bonjour le plaisir ! Cuisine d'été fraîche

Aujourd'hui, la cuisine reste froide. Et cela ne signifie pas que nous voulons vous renvoyer à des restaurants extérieurs. Nous voulons au contraire vous enthousiasmer pour les multiples possibilités de la cuisine d'été froide la plus savoureuse : des salades croquantes aux glaces faites maison (bien sûr !) en passant par des smoothies rafraîchissants et des amuse-bouches joliment présentés. Avec des ustensiles de cuisine de qualité et les meilleurs ingrédients, les possibilités et le plaisir sont sans limites. C'est bon ! C'est délicieux !

Autres thèmes

Les couleurs sont saines et vivifiantes. En été, quand il fait chaud, les fruits et les légumes sont délicieux sous forme liquide. En les passant au mixeur ou en les pressant fraîchement, on préserve les substances saines. La combinaison avec des pousses cultivées soi-même sur le rebord de la fenêtre ainsi que des herbes vertes du balcon fournit des vitamines et des minéraux supplémentaires.

Découvrir maintenant

Il suffit de peu de choses pour transformer une simple table de brasserie en une table accueillante : des sets de table colorés ou une nappe estivale, de la verrerie solide mais élégante et de grandes assiettes qui supportent de bonnes portions. Ainsi dressés, les plats les plus délicieux atterrissent presque d'eux-mêmes dans l'assiette ...

Découvrir maintenant

Il vous manque encore un délicieux accompagnement pour vos grillades ? Que diriez-vous d'une salade de pommes de terre, le classique incontesté parmi les salades. C'est bien qu'il existe maintenant cette variante estivale qui offre une alternative colorée et délicieuse. Avec des radis marinés, des pommes de terre écrasées et une vinaigrette aux petits pois, cette salade réunit toutes les fractions gourmandes autour d'une table, c'est promis !

Découvrir maintenant