- Armedangels
- Armor lux. Tricots
- Atoma. Système de bloc-notes
- Bleu de Gênes. Mode
- Cuboro. Pistes de billes
- Bolichwerke. Luminaires
- Bonnat. Chocolat
- Bree. Sacs
- Brütting. Chaussures
- Cavalieri. Pâtes
- Claudia Lanius. Mode
- Chico. Hamacs
- Christiane Strobel. Mode
- Davey Lighting. Luminaires d'Angleterre
- Dovo. Coutellerie de Solingen
- Elefant. Meubles de brasserie
- Construction d'appareils de précision K. Fischer
- Fermob. Meubles de jardin français
- Giese. Manufacture de sanitaires
- Goyon-Chazeau. Couverts
- Güde. Couteaux de cuisine
- Hack Lederware
- Chaussons Haflinger
- Herder. Manufacture de couteaux
- Herrnhuter Sterne
- Pantalons Hiltl
- Hohenmoorer Messermanufaktur
- Hornmanufaktur Petz. Peignes en corne
- Hydrophil. Par amour de l'eau
- Inis Meáin. Tricots
- Kaweco. Instruments d'écriture
- Klar Seifen
- Kösener Spielzeug Manufaktur. Animaux en peluche
- Knowledge Cotton Apparel
- Krumpholz. Outils de jardinage
- Kreis Ledermanufaktur. Maroquinerie
- Louis Poulsen. Luminaires danois
- Merz beim Schwanen. Vêtements
- Milantoast
- Machines à café filtre Moccamaster
- Naseweiss. Jouets en bois
- Nohrd. Equipements sportifs en bois
- Novila. Sous-vêtements
- Oska. Mode
- Pike Brothers
- Rampal. Savons de Marseille
- Red Wing Shoe Company
- Riess. Appareil de cuisson émaillé
- Vêtements de travail Rofa
- Seldom. Tricots
- Silampo. Casseroles et poêles à économie d'énergie
- Meubles rembourrés de Sinn
- Sneeboer. Outils de jardinage hollandais
- Sonnenleder
- TON. Chaises de café
- Turc. Poêles en fer forgé
- Victoria. Poêles & casseroles
- Waldmann. Instruments d'écriture
- Werkhaus
Fabricant
Chocolat du Devon. Willie’s Cacao
Willie Harcourt-Cooze fait partie, selon le point de vue, des têtus un peu fous ou visionnaires qui se sont donné pour mission de tirer le meilleur parti d'un produit donné - dans son cas, la fève de cacao - à force de persévérance et d'enthousiasme. La culture dans les plantations se fait sans produits phytosanitaires, engrais ou autres moyens chimiques, l'irrigation se fait avec l'eau des environs. Après la récolte, les fèves de cacao sont séchées et fermentées sur place avant d'être envoyées dans le Devon. Là, Harcourt-Cooze torréfie les fèves avec précaution sur une vieille installation datant des années 1920 - ce qui prouve que ce n'est pas la technique moderne qui compte, mais l'habileté artisanale. Le cacao est conché pendant trois jours, ce qui permet de conserver l'intégralité du précieux beurre de cacao, contrairement à la poudre de cacao.