Ville sauvage
Informations générales
Des recettes raffinées à base d'herbes et de plantes sauvages.
Une cuisine exceptionnelle à base d'herbes sauvages pour les gourmets exigeants.
Dans ce livre de cuisine, les auteurs présentent plus de 80 recettes et menus exclusifs pour toute l'année et donnent de nombreuses informations sur la cueillette, la préparation et la consommation des herbes sauvages.
Des moules avec de la quenouille et du fenouil, des feuilles de houblon dans une pâte à la bière ou un parfait de fleurs de pissenlit avec du pollen d'abeille : Le duo d'auteurs Anne Schmidt-Luchmann et Paul Schmidt maîtrise parfaitement le fine dining avec des herbes sauvages. Dans leur Supper Club berlinois, l'experte en herbes sauvages et le cuisinier amateur puisent sans cesse de nouvelles inspirations pour leurs créations et enchantent le public urbain avec des plats originaux dont les herbes sauvages sont les stars.
- quatre chapitres de recettes du printemps à l'hiver
- avec des recettes de sels et d'huiles aux herbes, de conserves et de sirops
- avec une introduction aux particularités de la recherche d'herbes sauvages en ville
Information sur le produit
Numéro d'article 210184
ISBN : 9783747204153
Édition : 1
Éditeur : ars vivendi
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 19,6 × P 2,5 × H 25,2 cm
Nombre de pages : 238
Année de parution : 2022
Lieu de parution : Cadolzburg
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat