sel sucre fumée
Informations générales
Presque toutes les cuisines du monde connaissent leurs propres méthodes de conservation des aliments : Dans de nombreux pays nordiques, les aliments sont principalement fumés, mis en conserve ou conservés dans de l'alcool. Dans les régions plus méridionales, on utilise de plus en plus le séchage et la conservation dans l'huile ou le vinaigre. Diana Henry, la "grande dame des plaisirs de la table", présente dans son nouveau livre de cuisine une multitude de recettes pour conserver les fruits, les légumes, la viande et le poisson : De la gelée de groseilles fruitée aux spiritueux scandinaves et aux chutneys aigre-doux, en passant par la sauce aux prunes géorgienne, le poisson fumé et les champignons marinés. Pour presque chaque recette, elle propose des utilisations possibles et donne, avant chaque chapitre, des conseils utiles pour la préparation.
- huit chapitres sur les confitures, gelées, sauces & pâtes, huiles, produits fumés, sirops ; spiritueux, salaisons et chutneys
- instructions de préparation utiles avant chaque chapitre
- avec des digressions sur les traditions internationales de la mise en conserve comme les boissons sucrées orientales ou les conserves aigres-douces en Grande-Bretagne et en Inde
Information sur le produit
Numéro d'article 210194
ISBN : 9783747204078
Édition : 1
Éditeur : ars vivendi
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 17,9 × P 2,8 × H 26,4 cm
Nombre de pages : 272
Année de parution : 2022
Lieu de parution : Cadolzburg
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