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NURI

Sardines à l'huile d'olive

NURI

Sardines à l'huile d'olive

  • Traitées fraîches du jour : sardines portugaises
  • Traditionnel : grillé, assaisonné et stratifié
  • Grande : quatre sardines maximum par boîte
5,50 €Prix de base: 44,00 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
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Informations générales

Puriste : sardines à l'huile d'olive

Puriste, classique, bon : des sardines fraîchement pêchées, travaillées dans les règles de l'art, assaisonnées d'un peu de sel et conservées dans de l'huile d'olive pure. Il n'en faut pas plus pour se régaler.

Les sardines Nuri. Fraîchement pêchées, fraîchement traitées

Seules les sardines pêchées le matin au large des côtes portugaises sont traitées fraîches du jour par Pinhais dans le port de pêche de Matosinhos, près de Porto. Outre le traitement complexe en 14 étapes, qui se fait jusqu'à aujourd'hui entièrement à la main, elles sont les garantes de la saveur exceptionnelle de cette spécialité de poisson. Dès que les poissons, exceptionnellement grands par rapport au contenu des conserves de poisson traditionnelles - seuls quatre d'entre eux tiennent dans une boîte - sont livrés dans les vénérables halles de l'entreprise familiale dirigée par la troisième génération, ils sont débarrassés de leurs entrailles et de leur tête par une main experte, placés dans des grilles de cuisson et enfournés. Chez Pinhais, on accorde depuis toujours une grande importance à cette cuisson au gril, dont la plupart des fabricants font aujourd'hui l'économie, tout simplement parce que l'on est convaincu que les poissons sont tout simplement meilleurs ainsi. Les sardines sont ensuite assaisonnées et soigneusement empilées dans les boîtes. Enfin, les conserves remplies sont plongées dans de l'huile d'olive portugaise, fermées et stérilisées avant d'être emballées dans du papier et de la cellophane.

Le poisson. Un produit de saison également

Pour les fruits et les légumes, nous avons depuis longtemps compris que la saisonnalité est un critère de qualité. Et nous savons à nouveau apprécier le fait que tout n'est pas toujours disponible, mais qu'il y a un moment pour chacun d'eux où ils sont les meilleurs. Mais peu de gens se rendent compte qu'il en va de même pour le poisson. Nous vous proposons des produits de la mer dont les producteurs* ont pris conscience de ce fait et agissent en conséquence.

Ingrédients et indications :

Dénomination de vente :

Sardines à l'huile d'olive

Ingrédients :

72% sardines, 27% huile d'olive, sel de cuisine.

Remarque sur les allergènes :

Contient du poisson.

Nom scientifique :

Sardina pilchardus

Méthode de production :

Capturé

Méthode de capture :

Senneur à senne coulissante

Zone de capture :

FAO 27 Atlantique Nord-Est

Sous FAO :

IX Eaux portugaises

Conseils de stockage et de préparation :

Conserver au sec et à l'abri de la chaleur. Perte de poids due au chauffage.

Marque d'identification de l'UE :

PT C 233 1P CE

Origine / provenance :

Portugal

Exploitant du secteur alimentaire responsable :

Pinhais & Companhia Lda Avenida Menéres 700 4450-189 Matosinhos Portugal

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie1040 kJ / 250 kcal
Graisse18 g
dont acides gras saturés4,1 g
Glucides1 g
dont sucre0 g
Protéines21 g
Sel1,0 g

Information sur le produit

Numéro d'article 44020

  • Traitées fraîches du jour : sardines portugaises
  • Traditionnel : grillé, assaisonné et stratifié
  • Grande : quatre sardines maximum par boîte

boîte de 125 g

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