Landwirtschaftsverlag

Rhubarbe

Landwirtschaftsverlag
Rhubarbe
    18,50 €tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 2-3 jours ouvrés

    Informations générales

    Sucrée et salée : la rhubarbe est si polyvalente !

    Qui n'aime pas la tarte à la rhubarbe faite maison par grand-mère ? Légèrement acidulé ou sucré : ce légume sain peut faire bien d'autres choses et surprend par exemple en tant qu'ajout acide et frais dans un burger de pulled pork, sur une pizza ou dans un risotto. Le cuisinier et photographe danois Søren Staun Petersen vous invite à un voyage culinaire dans le monde de la rhubarbe.

    Ses recettes créatives vous incitent à essayer et à expérimenter : du classique crumble à la rhubarbe à la liqueur de rhubarbe en passant par la soupe à la rhubarbe. Avec ce livre de cuisine, tous les gourmands y trouveront leur compte.

    - Tout sur la rhubarbe : des informations utiles sur la saison de la rhubarbe, les différentes variétés de rhubarbe et leur transformation - Compote sucrée ou plat savoureux pour le wok - la rhubarbe est un véritable multitalent !- De superbes idées de recettes pour agrémenter vos salades, soupes, desserts et délicieux cocktails - Les recettes sont faciles à comprendre, bien structurées et idéales même pour les débutants - Parfaitement mises en scène : Laissez-vous inspirer par les photos du photographe culinaire Søren Staun Petersen pour réaliser vos propres créations décoratives !- Un plaisir pour toute l'année : faire des conserves de rhubarbe

    Comme la saison de la rhubarbe est relativement courte, l'auteur vous donne de nombreux conseils et astuces pour en profiter toute l'année : en compote classique, en jus, en confiture et en chutney piquant. En la faisant réduire et en la tamisant, la compote de rhubarbe se transforme en sirop de rhubarbe, et avec un peu de temps en eau-de-vie ou en gin de rhubarbe pour de délicieux cocktails à base de rhubarbe. Conservée, marinée et congelée, la rhubarbe est toujours prête à être utilisée sur les burgers et dans les woks.

    Laissez-vous surprendre et essayez tout simplement les créations uniques du chef danois chez vous - le plaisir de la rhubarbe pour tout le monde !

    Information sur le produit

    Numéro d'article 210443

      ISBN : 9783784356464
      Edition : 1
      Editeur : Landwirtschaftsvlg Münster
      Reliure : Couverture rigide
      Dimensions : L 20 × P 1,7 × H 24,5 cm
      Année de publication : 2020
      Lieu de publication : Münster
      Autres articles du fabricant:
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat