Chufamix

Préparateur de boissons végétales et de fonds Emulsionizer

Nouveau
Chufamix
Préparateur de boissons végétales et de fonds Emulsionizer
    269,00 €tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés
    Livraison gratuite ! Jusqu'au 22.9.2024, vous économiserez les frais d'expédition de 3,95 €. (Sont exclues les commandes contenant des marchandises volumineuses ou livrées par un transitaire.)

    Informations générales

    L'"émulsionneur" relie

    Emulsionner est la spécialité de cet ustensile de cuisine discret mais efficace. L'"Emulsionizer" vous aide à préparer vos boissons végétales, sauces, pestos, dips et vinaigrettes ou fonds de légumes. Le "lait" de noix de cajou, d'amandes ou d'avoine trempées, par exemple, sera d'autant plus savoureux s'il est tout simplement préparé dans l'"Emulsionizer" (sans utiliser de mixeur haute performance ni de sachet de lait de noix). Pour ce faire, il suffit de faire tremper les graines ou les grains entiers dans de l'eau et de verser ensuite les ingrédients trempés et l'eau de trempage dans le tamis de l'"émulsionneur" en acier inoxydable. C'est à vous de décider si vous souhaitez utiliser ce tamis dans le récipient en verre correspondant en verre borosilicaté ou dans un autre récipient à parois hautes, l'important étant que vous réduisiez maintenant les graines, les grains (ou les noix) trempés en purée avec votre mixeur plongeant. Le tamis fait alors office de passoire. Un mortier en bois de pin naturel est fourni, avec lequel vous pouvez intensifier le processus de mixage. Vous utilisez ainsi tous les composants qui donnent du goût, car le liquide émulsionné - votre boisson végétale - ne contient pas seulement l'arôme des ingrédients eux-mêmes, mais aussi tous les composants dissous dans l'eau de trempage.

    Vous pouvez procéder de la même manière avec des épices et des légumes ou, par exemple, avec des champignons séchés qui ont été trempés avant d'être utilisés, afin de créer un fond qui servira de base à des plats aux arômes et aux saveurs attrayants et variés. Pensez à un risotto crémeux aux cèpes ou à des girolles pour accompagner des fettuccine faites maison... L'"Emulsionizer" permet ainsi d'utiliser tous les ingrédients - le mot d'ordre est "Zero Waste Cooking".

    Information sur le produit

    Numéro d'article 213889

      Récipient en verre borosilicaté (volume 2 l, hauteur 23,5 cm, Ø 11,5 cm), couvercle en bambou non traité (Ø 12 cm). Passoire en acier inoxydable (Ø 7,5 cm, hauteur 23,5 cm) avec poignée en bois de chêne (Ø 2 cm, longueur 80 cm). Avec trois disques de tamisage (Ø 8 cm) en acier inoxydable, un avec des trous de 0,3 mm et un avec des trous de 0,5 mm, et un tamis aveugle. Filtre en acier inoxydable (Ø 14 cm, hauteur 12 cm. Mortier en bois de pin non traité (Ø 7 cm, longueur 24,5 cm). Poids total 1,5 kg.

      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat