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Zassenhaus

Moulin à café Zassenhaus

Zassenhaus
Moulin à café Zassenhaus
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    Informations générales

    Le classique parmi les moulins à main

    Il s'en est fallu d'un cheveu que Zassenhaus ne disparaisse, mais le spécialiste des moulins de précision à usage domestique, fondé en 1867 à Schwelm en Rhénanie-du-Nord-Westphalie, a heureusement réussi à se consolider. Ainsi, ce moulin à café fait toujours partie de notre assortiment : il abrite un mécanisme de broyage de précision réglable, fraisé selon une technique de haute précision et équipé d'un cône de broyage guidé avec précision par quatre cames et d'une broche à palier central. Le boîtier en hêtre massif s'amincit vers le centre, ce qui permet de tenir le moulin confortablement.

    Moulins à café manuels

    Leur cliquetis a annoncé pendant des décennies l'heure du café dominical. Nos moulins à café manuels ne sont pas "rétro", mais constituent le bon choix pour ceux qui boivent du café avec modération (ou qui veulent s'en modérer). Du point de vue du résultat, ils sont de toute façon bons, car ils travaillent avec beaucoup de ménagement. Par ailleurs, il s'agit d'appareils simples, faciles à comprendre et qui durent longtemps.

    Moudre du café frais

    S'il y a une leçon à tirer du boom continu des machines à café de notre époque, c'est bien celle-ci : Le goût dans la tasse dépend certes du grain, mais bien plus encore de la brièveté du temps qui s'écoule entre la mouture et l'infusion. Les huiles qui donnent du goût et de l'arôme au grain de café sont très instables. Une fois que le grain torréfié a été brisé, il perd rapidement son corps et son goût (sous forme de café moulu). Donc, quelle que soit la méthode d'infusion, un moulin à café est indispensable.

    Information sur le produit

    Numéro d'article 10002

      L'insert destiné à recevoir les grains de café est en acier émaillé, les ferrures sont en acier inoxydable, le corps et la poignée sont en bois de hêtre. H 20 × L 8 × P 13 cm. Poids 830 g.
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