Moule à pâté pliable Acier inoxydable perforé
Informations générales
Moule à pâtisserie de spécialité de France
La pâte à pâté en croûte est une forme particulière de pâte brisée. La cuisine française classique connaît surtout les pâtés en croûte avec de riches farces à base de viande, de chair à saucisse et d'épices, qui sont cuites dans une enveloppe de pâte savoureuse et beurrée. Bien entendu, vous pouvez également utiliser des légumes de saison pour farcir votre pâté, l'essentiel étant d'avoir un moule à pâté adapté sous la main. Notre moule à pâté en croûte de la maison de Buyer en Lorraine est fabriqué pour les professionnels. Il est en acier inoxydable et perforé, ce qui garantit un résultat de cuisson parfait grâce à une répartition équilibrée de la chaleur : une pâte fondante et croustillante à la fois. Et pour éviter toute mésaventure lors du démoulage du pâté après la cuisson, le moule est même équipé de charnières fixes qui, une fois desserrées, permettent de rabattre les parties latérales. Ainsi, votre pâtisserie ne risque pas de se briser avant d'être servie. Bien entendu, vous pouvez aussi utiliser votre moule à tarte pour cuire un simple gâteau, un pain blanc ou une brioche. Notre conseil : coupé en tranches et joliment disposé, un pâté en croûte cuit dans le petit moule peut notamment se transformer en un délicieux amuse-bouche qui sera également délicieux à l'apéritif.
Original de France. Spécialistes de la pâte brisée
La France, pays de gourmets, est célèbre pour ses sablés. Qu'ils soient salés ou sucrés - salés ou sucrés -, quiche lorraine, tarte au fromage, tarte au citron, tarte au chocolat fourrée de ganache ou tartelettes à la crème pâtissière et aux fruits rouges d'été : La diversité des recettes est presque infinie. Mais la base est toujours la même : une pâte croustillante avec beaucoup de bon beurre, appelée pâte brisée dans le langage des gourmets. Celle-ci est d'autant plus réussie dans le four familial si l'on dispose d'un équipement professionnel. D'où notre recommandation pour les moules à pâtisserie de la maison de Buyer au Val-d'Ajol, en bordure des Vosges. Ces moules robustes en acier inoxydable, composés de deux parties, présentent une particularité qui garantit un résultat de cuisson particulièrement homogène et bon : leurs fonds et leurs bords sont perforés sur tout le pourtour. Une répartition équilibrée de la chaleur est ainsi assurée. En d'autres termes, une belle croûte bien cuite se forme de tous les côtés, même à l'intérieur. Pour réduire les déchets dans votre cuisine, de Buyer joint à chacun de ses moules des feuilles de cuisson découpées sur mesure et réutilisables jusqu'à 200 fois.
Une tradition culinaire : de Buyer
Depuis 1830, l'entreprise de Buyer conçoit et fabrique des ustensiles de cuisine et de pâtisserie, et pas seulement pour les cuisiniers professionnels*. Située dans les Vosges, l'entreprise de production accorde aujourd'hui une grande importance aux normes environnementales et sociales. Ainsi, en 2022, l'entreprise a obtenu pour la deuxième fois la certification selon le label de qualité des Nations Unies pour le développement durable, appelé "Corporate Social Responsibility Commitment", qui définit plus de 50 critères d'évaluation, dont le comportement éthique, le respect des droits de l'homme et l'obligation de rendre des comptes. L'entreprise s'engage de plus en plus au-delà des frontières de son propre site. Pour protéger l'environnement et les eaux de la région, de Buyer exploite sa propre station d'épuration des eaux usées. Les composants des revêtements antiadhésifs peuvent être recyclés sur place et donc réutilisés. Le fabricant d'appareils de cuisson a récemment soutenu un projet local de reforestation en plantant plus de 1.000 arbres, et les ruches de l'entreprise servent à aider à la revitalisation des populations d'abeilles dans les Vosges. Et comme pour Manufactum, il va de soi pour de Buyer d'encourager une consommation consciente avec des produits durables et de qualité.
Information sur le produit
Numéro d'article 207656
Moule en forme de boîte en acier inoxydable avec charnières. Perforation Ø 2 mm. Conseil d'utilisation : toujours recouvrir de papier sulfurisé. Convient pour le lave-vaisselle.
Volume 1,7 l. Longueur 36,5 cm, largeur 9 cm, hauteur 8,5 cm. Intérieur L 35 × l 7 × H 7 cm. Poids 900 g.
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