Japon
Informations générales
Japon
Le livre de cuisine
La véritable cuisine japonaise, au-delà des sushis et des ramens : Dans JAPAN - LE LIVRE DE CUISINE, la critique gastronomique Nancy Singleton Hachisu a rassemblé et édité plus de 400 recettes authentiques et passionnantes. Il en résulte une vaste collection de recettes aux multiples facettes sur l'une des cultures culinaires les plus respectées au monde - des plats quotidiens, des classiques et des plats préférés jusqu'aux séquences de repas particulièrement festives de la cuisine japonaise. Les plats - soupes, nouilles, riz, poissons, viandes, conserves, légumes, desserts et pâtisseries - célèbrent la pleine harmonie, l'élégance et le pur plaisir de la cuisine japonaise.
Information sur le produit
Numéro d'article 208449
Dimensions : L 18,9 × P 4,1 × H 27,7 cm
Poids : 1664 g
Reliure : Reliée
Langue : Allemand
Détails : 464 pages, couverture rigide
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat