Greens & Beans
Informations générales
Les pois, les lentilles et les haricots sont incontournables dans la cuisine végétarienne et végétalienne - ils sont sains, se combinent de multiples façons et constituent une source naturelle de protéines de qualité. Anne-Katrin Weber met les légumineuses en valeur dans des combinaisons fraîches et vertes et des recettes internationales adaptées à la vie quotidienne - que ce soit dans des plats aromatiques en one pot, au wok ou à la poêle, dans des recettes pour le four ou des salades croquantes. Les conseils de cuisine fournissent des connaissances de base sur le stockage, les temps de trempage et de cuisson, l'utilisation des restes ainsi que sur la préparation des plats pour gagner du temps et préserver les nutriments. Des informations sur la culture des légumineuses, une étude des produits, des indications sur les effets positifs sur la biodiversité, le climat et l'environnement ainsi qu'un calendrier des saisons des légumes complètent les recettes. Un livre pour tous ceux qui aiment cuisiner de manière créative et fraîche et qui souhaitent se nourrir sainement sans pour autant négliger le plaisir.
Information sur le produit
Numéro d'article 212061
ISBN : 9783039021604Édition : 2Éditeur : AT VerlagReliure : Couverture rigideDimensions : L 19,5 × P 2,1 × H 26 cmNombre de pages : 200Année de publication : 2023Lieu de publication : Aarau
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat