Passer au contenu

Commandez jusqu'au 23.03.2025 sans frais de port et économisez 3,95 €.**

Alois Knürr Verlag

Faire des réserves

(Hildegard Rust)
Alois Knürr Verlag
Faire des réserves
(Hildegard Rust)
  • Des connaissances approfondies : pour la conservation des aliments
  • Éprouvé : avec des recettes pour sa transformation
  • Facile à comprendre : nombreuses instructions de travail
25,60 €tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En rupture de stock, N'est plus disponible
Livraison gratuite ! Jusqu'au 23.3.2025, économisez les frais d'expédition de 3,95 €. (Sont exclues les commandes contenant des marchandises volumineuses ou livrées par un transitaire.)

Informations générales

La gestion des stocks. Clair et précis

Autrefois, il existait des manuels d'économie domestique qui transmettaient de manière informée les connaissances sur les aliments et leur conservation. Un tel ouvrage existe à nouveau : loin d'être aride et difficile à lire, il transmet la connaissance des produits nécessaire à la gestion de ses propres réserves, propose des instructions de travail faciles à comprendre et des recettes éprouvées. L'auteur, qui a étudié l'économie domestique et la nutrition, donne des conseils éprouvés pour l'achat de viande, de poisson, de lait, de fromage, de fruits, de légumes, de champignons, de produits surgelés et de conserves ; elle informe sur l'utilisation la plus complète possible, la conservation correcte et le stockage des produits achetés ou récoltés, en tenant compte des conditions de vie, de travail et de logement actuelles et en posant toujours la question du travail et des coûts - peu importe, qu'il s'agisse de réfrigération et de congélation, de stérilisation et de pasteurisation, de préparation de confitures, de jus, de liqueurs et de vinaigre, de séchage et de déshydratation ou de préparation de légumes acides, de fermentation alcoolique, de conservation dans l'huile et de solutions de conservation, de salage, de salaison et de fumage. Le livre est complété par un regard expert sur les causes de l'altération des aliments et les mesures à prendre pour y remédier.

Information sur le produit

Numéro d'article 41147

  • Des connaissances approfondies : pour la conservation des aliments
  • Éprouvé : avec des recettes pour sa transformation
  • Facile à comprendre : nombreuses instructions de travail

319 pages avec de nombreuses illustrations.
Reliure rigide, 28 x 17 cm. Alois Knürr Verlag 2011.

Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat