Stiebner

Escargots à la cannelle et pain d'épeautre

Cuire sans pétrir.
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Escargots à la cannelle et pain d'épeautre
Cuire sans pétrir.
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    Informations générales

    Cuire sans pétrir : pâtisseries sucrées et salées, pâte à pizza et cuisson du pain avec de la levure.

    Vous en avez assez d'avoir les doigts collants et les bras lourds ? Alors la cuisson sans pétrissage (également connue sous le nom de No Knead Baking) est faite pour vous. Cette méthode est le moyen le plus simple d'obtenir de délicieuses pâtisseries : on mélange la pâte quand on a le temps, puis on la laisse reposer. Le jour de la cuisson, il suffit de la mettre en forme et de l'enfourner. Le temps qui s'écoule entre le mélange et la cuisson est flexible : entre 4 heures et 4 jours, tout est faisable. Cette méthode convient donc parfaitement à tous ceux qui souhaitent intégrer la pâtisserie dans une semaine mouvementée. Qu'il s'agisse d'une recette de brioches à la cannelle, d'une pâte à pizza croustillante pendant la nuit, de délicieux petits pains aux graines pour le week-end ou d'un pain classique, la cuisson avec de la levure fonctionne pour tous les types de produits de boulangerie. Vous pouvez donc utiliser cette méthode pour faire de la pâtisserie sucrée ou salée, selon votre humeur.

    Les recettes de ce livre sont classées en :

    - les pâtisseries sucrées à base de levure (de la recette des brioches à la cannelle à celle des tresses à la levure avec de la pâte d'amande) ; - les pizzas et les pâtisseries salées : L'auteure Ina-Janine Johnson montre que faire sa propre pâte à pizza peut être très simple. - Faire du pain et des petits pains : de la farine blanche classique au pain d'épeautre - La cuisson avec de la levure peut être utilisée pour des variantes de pain très différentes. - Chapitre spécial Utiliser les restes de pain : Si, par excès d'enthousiasme, vous avez trop cuit, un chapitre spécial vous propose onze recettes originales qui transforment les restes de pain en délices culinaires. Cuire sainement - se régaler sans regrets.

    Outre la méthode de cuisson simple (c'est-à-dire les pâtisseries et le pain sans pétrissage), l'auteur Ina-Janine Johnsen tient également à ce que ses recettes soient aussi saines et digestes que possible. C'est pourquoi il est toujours indiqué à quel pourcentage la pâtisserie ou le pain est composé de céréales complètes, et de nombreuses recettes sont signalées par l'infobox "Bon pour vous", qui contient des informations sur les propriétés saines de la pâtisserie. Mais ne vous inquiétez pas : vous trouverez également dans le livre la recette sucrée et collante des brioches à la cannelle et l'outrageusement délicieux pestorollen au jambon et au fromage.

    Laissez-vous convaincre par la facilité de faire du pain avec de la levure et par le plaisir de sortir du four des escargots à la cannelle parfumés et faits maison !

    Information sur le produit

    Numéro d'article 211326

      ISBN : 9783830710653Editeur : StiebnerReliure : Couverture rigideDimensions : L 21 × P 2,7 × H 26 cmNombre de pages : 248Année de publication : 2023Lieu de publication : Munich
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