ars vivendi verlag

La Cucina Povera de Gennaro

ars vivendi verlag
La Cucina Povera de Gennaro
    28,90 €tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 2-3 jours ouvrés

    Informations générales

    Le livre de cuisine italienne de Gennaro sur la fameuse cucina povera italienne.

    Tirer le meilleur parti des ingrédients italiens les plus simples, en utilisant tout et en ne gaspillant rien. Gennaro est un Italien pur jus et sa philosophie culinaire consiste à tirer le meilleur parti des ingrédients les plus simples. C'est sur ce principe que reposent nombre des meilleurs plats italiens, qui trouvent leur origine dans la cucina povera - la cuisine des pauvres. Gennaro lui-même a grandi de cette manière : "Autrefois, les denrées alimentaires étaient rares en Italie et il fallait faire avec le peu qu'on avait à disposition - on devenait donc créatif.

    9 chapitres sur le riz et la polenta, les légumineuses, le pain, les pommes de terre, les œufs, les pâtes, les légumes, la viande et le poisson ainsi que les pâtisseries et les desserts.

    La Cucina Povera italienne est une cuisine traditionnelle née dans le sud de l'Italie et qui se caractérise par sa simplicité et son économie d'ingrédients. Le terme "Cucina Povera" signifie littéralement "cuisine pauvre" et fait référence au fait que cette cuisine est basée sur des ingrédients peu coûteux et facilement accessibles, qui proviennent généralement de l'environnement immédiat.Certains des ingrédients de base de la Cucina Povera sont par exemple les tomates, l'huile d'olive, l'ail, le pain, les légumineuses, le fromage et les légumes. Ces ingrédients sont souvent préparés de manière simple mais savoureuse afin de mettre en valeur leur goût naturel. Dans la Cucina Povera, il ne s'agit pas seulement d'utiliser des ingrédients économiques, mais aussi d'adopter une attitude respectueuse de l'environnement et de la tradition. De nombreux plats ont une longue histoire et ont été transmis de génération en génération. La cuisine est également fortement influencée par les différentes régions d'Italie, de sorte qu'il existe de nombreuses variations régionales.

    Dans l'ensemble, la cucina povera italienne est une cuisine merveilleuse, réputée pour sa simplicité et son goût. Elle rend hommage aux ingrédients naturels et à la riche tradition italienne.

    Information sur le produit

    Numéro d'article 212049

      ISBN : 9783747204528Edition : 1Editeur : ars vivendiReliure : Couverture rigideDimensions : L 18,9 × P 2,5 × H 24,6 cmNombre de pages : 192Année de publication : 2023Lieu de publication : Cadolzburg
      Autres articles du fabricant:
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat