Cèpes du Piémont
Informations générales
Une saveur riche. Cèpes du Piémont
C'est de la région frontalière avec la Ligurie, dans le sud du Piémont, que proviennent ces cèpes qui, une fois séchés, sont au moins aussi bons que frais. L'entreprise familiale Oliveri est spécialisée dans le domaine de la transformation des champignons. Elle travaille avec des cueilleurs indépendants qui lui fournissent des champignons frais et nettoyés. Elle s'occupe elle-même du séchage en douceur et veille à ce que seuls des morceaux de taille correcte soient mis dans l'emballage, ce qui permet de préserver davantage la saveur généreuse des champignons.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Cèpes séchés
Ingrédients :
Cèpes
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais, au sec et loin de toute source de chaleur.
Toujours cuire avant de consommer.
Origine / provenance :
Italie
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Oliveri Emilio
Reg. Fontane 56
15019 Strevi AL
Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1046 kJ / 250 kcal |
Graisse | 2,0 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 29 g |
dont sucre | 0 g |
Fibres alimentaires | 22 g |
Protéines | 29 g |
Sel | 0 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 43857
Sachet de 50 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat