Manufactum

Viande de porc de Gland souabe-hallien

Manufactum
Viande de porc de Gland souabe-hallien
    9,90 €Prix de base: 24,75 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 2-3 jours ouvrés

    Informations générales

    Découvrez une série de bons produits conçus exclusivement par Manufactum et fabriqués spécialement pour nous selon nos instructions - vous ne trouverez ces produits que chez Manufactum.

    De l'élevage de glands

    Hohenlohe est un vieux pays agricole. L'engraissement des glands, au cours duquel un porcher conduisait le troupeau de tout le village à travers des forêts de chênes dans lesquelles les animaux se régalaient de glands aromatiques, y a été pendant des siècles la forme traditionnelle d'élevage porcin. L'association des producteurs agricoles de Schwäbisch-Hall fait revivre cette ancienne forme d'exploitation - avec des porcs de pays de Schwäbisch-Häll qui se tiennent dans les pâturages et y mangent de la verdure juteuse, des glands gras et des céréales concassées. La viande ferme de ces porcs se caractérise - grâce aux glands oléagineux - par un goût très aromatique de noix et de graines et par une teneur plus élevée en acides gras insaturés. Lorsqu'ils sont prêts à être abattus, les animaux sont amenés par les agriculteurs à l'abattoir du producteur à Schwäbisch-Hall, où ils sont transformés avec un savoir-faire artisanal en viande et en charcuterie savoureuses. C'est ici qu'elle arrive à l'état pur : un morceau de viande juteux - cuit avec ménagement, de sorte que le goût pur et concentré est conservé. Le producteur recommande de découper la viande aromatique à froid (à température ambiante, ne pas la sortir du réfrigérateur) et de la déguster au goûter.

    Le plein de goût en boîte

    Voici une cuisine maison au sens noble du terme et au plus haut niveau, préparée par des producteurs en qui nous avons confiance par expérience - la boucherie Sostmann en Basse-Saxe, Englert Feinkostspezialitäten en Basse-Franconie ainsi que le maître-boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser et la Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Ils produisent tous de manière artisanale selon les normes les plus strictes et utilisent des ingrédients frais et de saison ainsi que de la viande aromatique issue de races d'animaux de rente éprouvées et produites dans la région.

    Ingrédients et indications :

    Dénomination de vente :

    Viande de porc de Gland souabe dans son propre jus

    Ingrédients :

    82% viande de porc de Gland de Souabe, couennes de porc, eau, sel gemme, épices, sucre de betterave.

    Conseils de stockage et de préparation :

    Conserver au frais et au sec

    Marque d'identification de l'UE :

    DE BW 01005 EG

    Origine / provenance :

    Allemagne

    Exploitant alimentaire responsable :

    Bäuerliche Erzeugungsgemeinschaft Schwäbisch Hall
    Haller Str. 20
    74549 Wolpertshausen
    Allemagne

    Étiquetage nutritionnel

    Valeurs nutritionnelles par100 g
    Énergie673 kJ / 161 kcal
    Graisse9,1 g
    dont acides gras saturés4,0 g
    Glucides< 0,5 g
    dont sucre< 0,5 g
    Protéines19,8 g
    Sel1,9 g

    Information sur le produit

    Numéro d'article 203214

      boîte de 400 g
      Autres articles du fabricant:
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Manufactum

      Découvrez des produits que nous avons développés pour vous en régie propre - de bonnes choses que nous avons nous-mêmes souhaitées depuis longtemps sur le marché, mais que nous navons pu trouver nulle part jusquà présent dans la qualité que nous souhaitons vous offrir, à vous, nos clients.

      Tous les produits Manufactum