Thé vert bio Japon Sencha
Informations générales
Découvrez une série de bons produits conçus exclusivement par Manufactum et fabriqués spécialement pour nous selon nos instructions - vous ne trouverez ces produits que chez Manufactum.
Le thé vert le plus consommé au Japon : le sencha
Le sencha est sans doute le thé vert le plus connu du Japon - et apparemment aussi le plus populaire, puisqu'il représente plus de la moitié de la production de thé japonaise. Le sencha est pourtant encore relativement jeune. Le procédé consistant à faire infuser des feuilles entières et à boire l'infusion n'est apparu "qu'au" 18e siècle. De plus, les feuilles de sencha fraîchement cueillies sont étuvées avant d'être séchées et roulées, ce qui préserve leurs arômes naturels, herbacés et frais - contrairement à la brève torréfaction dans des poêles à wok chaudes, habituelle jusqu'alors. Nous proposons un sencha classique, d'un vert jaunâtre dans la tasse, au goût savoureux et intense avec de fines notes sucrées. À noter : les feuilles de thé vert utilisées pour notre sencha proviennent de cultures biologiques contrôlées.
Des classiques du thé avec du goût. Notre propre marque
Pour les thés de notre propre marque, nous nous sommes associés à un partenaire du Schleswig-Holstein, actif dans le commerce du thé depuis 1967 et disposant d'une longue expérience dans son métier. Cet importateur et embouteilleur se montre très exigeant en matière de goût lorsqu'il s'agit de sélectionner les thés appropriés, et ce dès le pays d'origine. Là-bas, l'accent est mis sur un concept de culture aussi global que possible. De plus, les récoltes sont régulièrement contrôlées afin de garantir la qualité des matières premières. Grâce à des techniques de remplissage modernes, chaque thé conserve sa fraîcheur et son arôme. Vous le remarquerez à son goût caractéristique, que vous dégustiez votre thé dans un moment de détente, à l'heure du thé classique ou pour accompagner un repas. Nous proposons nos thés dans des sachets pyramidaux, ce qui vous permet de les préparer facilement tout en laissant suffisamment de place aux feuilles de thé pour qu'elles puissent se développer de manière optimale (et donc leur arôme).
Ingrédients et remarques :
Dénomination de vente :
Thé vert bio
Ingrédients :
Thé vert* *de culture biologique contrôlée Agriculture non UE
Conseils de stockage et de préparation :
Verser de l'eau à 80 °C, laisser infuser pendant 2 à 3 minutes selon l'intensité souhaitée. Stockage à 20 °C maximum et au sec.
Organisme de contrôle écologique :
DE-ÖKO-001
Responsable exploitant alimentaire responsable :
interTee Handelsgesellschaft mbH Gutenbergring 65-67 22848 Norderstedt Allemagne
Information sur le produit
Numéro d'article 210414
15 sachets. Paquet de 30 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Manufactum
Découvrez des produits que nous avons développés pour vous en régie propre - de bonnes choses que nous avons nous-mêmes souhaitées depuis longtemps sur le marché, mais que nous navons pu trouver nulle part jusquà présent dans la qualité que nous souhaitons vous offrir, à vous, nos clients.
Tous les produits Manufactum