Terrine de petits pois à la mode franconienne
Informations générales
Découvrez une série de produits très particuliers que nous avons développés ou améliorés spécialement pour vous, afin de toujours vous garantir un maximum de matériaux et de fonctionnalité.
Terrine de petits pois. Avec du poivre vert de la forêt vierge
Notre terrine de petits pois corsée a été assaisonnée à la mode franconienne avec du poivre vert de la forêt vierge, qui est moins fort, mais qui apporte un arôme incomparablement doux et frais. Le lard fumé provient du porc de pays de Schwäbisch-Hällische Landschwein, les saucisses de Debreziner sont composées de viande de porc de pays de Schwäbisch-Hällische Landschwein et de viande de bœuf de Hohenloher de la Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall.
Des ragoûts de caractère. Au goût riche
Ce qui est mis en boîte ici, ce sont les meilleurs ragoûts à base d'ingrédients sélectionnés. Vous le remarquez immédiatement au goût supplémentaire décisif. Le soin artisanal que les producteurs apportent à la préparation est déterminant.
La soupe de goulasch et le chou vert proviennent de la charcuterie fine Sostmann de Bramsche, en Basse-Saxe. Selon la devise "De la région pour la région", le propriétaire Christian Sostmann veille à ce que toute la chaîne de production, de la ferme au produit fini, soit entre ses mains. Sostmann connaît personnellement "ses" fermiers et il se charge également lui-même de l'abattage.
La terrine de lentilles et la terrine de petits pois proviennent de la manufacture d'épicerie fine Englert, en Basse-Franconie. Ce qui a commencé en 1852 en Alsace a été poursuivi en 1937 à Landau par Rudolf Englert, ancien chef de cuisine de l'hôtel Kempinski de Berlin. Depuis 1994, Ulrich Englert dirige l'entreprise. Englert cuisine de manière traditionnelle, il prépare par exemple ses fonds comme un grand chef. Dans la mesure du possible, il utilise lui aussi des ingrédients régionaux. Les légumes et la viande de bœuf sont achetés sur place et Englert entretient un partenariat de longue date avec la plupart de ses fournisseurs.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Terrine de petits pois
Ingrédients :
Eau, petits pois (35%), saucisses (15%) (viande de porc et de bœuf 88%, lard, sel gemme, épices, sucre de canne brut, conservateur : nitrite de sodium, boyau naturel, fumée de bois de hêtre) ; pommes de terre, lard fumé (viande de porc, sel de cuisine, extraits d'épices, dextrose, sirop de glucose, saccharose, conservateur : Nitrite de sodium, antioxydant : ascorbate de sodium ; arôme, fumée) ; oignons, carottes, céleri, poireaux, graisse de porc, arôme naturel (contient du céleri), protéines végétales hydrolysées, ail, poivre de la forêt vierge de Periyar (<0,1%), sel de cuisine iodé (sel de cuisine, iodate de potassium).
Marque d'identification de l'UE :
FR EV 1482 CE
Origine / provenance :
Allemagne
Exploitant alimentaire responsable :
Englert Feinkostspezialitäten GmbH
Rechtenbacher Str. 33
97816 Lohr a. Main
Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 ml |
Énergie | 413 kJ / 99 kcal |
Graisse | 5 g |
dont acides gras saturés | 2,3 g |
Glucides | 6,9 g |
dont sucre | 1,2 g |
Protéines | 6 g |
Sel | 1,2 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 207959
boîte de 800 ml
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Manufactum
Découvrez des produits que nous avons développés pour vous en régie propre - de bonnes choses que nous avons nous-mêmes souhaitées depuis longtemps sur le marché, mais que nous navons pu trouver nulle part jusquà présent dans la qualité que nous souhaitons vous offrir, à vous, nos clients.
Tous les produits Manufactum