Stollen au beurre
Informations générales
Découvrez une série de bons produits conçus exclusivement par Manufactum et fabriqués spécialement pour nous selon nos instructions - vous ne trouverez ces produits que chez Manufactum.
Juteux Stollen au beurre. Cuit au four en pierre
Des ingrédients sélectionnés et une fabrication artisanale avec l'amour du détail caractérisent ce Stollen au beurre cuit dans notre propre fournil. Cela commence par la pâte levée riche, obtenue sans additifs artificiels grâce à un levain traditionnel. La pâte est pétrie à la main et les Stollen sont cuits dans un four en pierre sans moule. Le goût complet est assuré par du "Finest Jamaica Rum" primé en fût de chêne, des raisins secs juteux, des écorces d'orange et de cédrat confites, du véritable beurre de lait de pâturage, le meilleur lait de ferme et des épices aromatiques de la gamme Manufactum.
Pour conserver sa fraîcheur naturelle, le Stollen est brièvement trempé dans du beurre clarifié. Pour garantir sa conservation et le meilleur goût possible, nous l'emballons pour vous dans un tube de maturation. C'est à dessein que notre Stollen au beurre n'est pas pré-poudré, afin que nous puissions renoncer aux graisses hydrogénées et à l'amidon comme agents de séparation. Nous livrons à la place du sucre glace à la vanille Bourbon pur dans un sachet séparé. Vous pouvez ainsi saupoudrer le Stollen juste avant de le déguster et le savourer. Le suremballage est une boîte en papier à l'herbe qui est également très attrayante comme cadeau.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Stollen au beurre
Ingrédients :
Stollen : Farine de blé, 22,8% de raisins secs, 15,2% de beurre(lait), lait, sucre, rhum de Jamaïque (contient du colorant caramel), amandes hachées, 1,8% d'orange confite (sucre, écorces d'orange, sirop de glucose), 1,8% de citron confit (sucre, écorces de cédrat, sirop de glucose), 1,5% beurre concentré(lait), pâte d'épices (sucre, oranges entières, citrons entiers, cannelle de Ceylan, noix de muscade), levure, sel de cuisine, sucre vanillé (sucre de canne, vanille de Tahiti moulue). Sucre en poudre (0,1%) : Sucre, 8% vanille de Bourbon moulue.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais entre 10 et 18 °C, à l'abri de la lumière directe du soleil.
Origine / provenance :
Allemagne
Exploitant alimentaire responsable :
Manufactum Brot & Butter GmbH
Hiberniastr. 5
45731 Waltrop
Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1667 kJ / 389 kcal |
Graisse | 17 g |
dont acides gras saturés | 10 g |
Glucides | 52 g |
dont sucre | 29 g |
Protéines | 5,3 g |
Sel | 0,43 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 209056
Stollen de 500 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Manufactum
Découvrez des produits que nous avons développés pour vous en régie propre - de bonnes choses que nous avons nous-mêmes souhaitées depuis longtemps sur le marché, mais que nous navons pu trouver nulle part jusquà présent dans la qualité que nous souhaitons vous offrir, à vous, nos clients.
Tous les produits Manufactum