Saucisse à rôtir de porc de Gland Souabe-Hallien
Informations générales
Découvrez une série de bons produits conçus exclusivement par Manufactum et fabriqués spécialement pour nous selon nos instructions - vous ne trouverez ces produits que chez Manufactum.
Saucisse à rôtir de porc de Eichelweideschwein
Cette saucisse à rôtir aromatique et épicée est préparée à partir de viande et de lard de porc de pays Souabe-Hallois du pâturage de Gland et est subtilement assaisonnée avec du sel gemme, des épices et un peu de sucre de betterave. Elle est délicieuse froide, par exemple sur une planche à pain, mais peut également être réchauffée à la poêle.
Traditionnelle. Pâturage de glands
La région de Hohenlohe est une ancienne terre agricole. L'engraissement des glands, au cours duquel un porcher conduisait le troupeau de tout le village à travers des forêts de chênes dans lesquelles les animaux se régalaient de glands aromatiques, y a été pendant des siècles la forme traditionnelle d'élevage des porcs. L'association des producteurs agricoles de Schwäbisch-Hall fait revivre cette ancienne forme d'exploitation - avec des porcs de pays de Schwäbisch-Häll qui se tiennent dans les pâturages et y mangent de la verdure juteuse, des glands gras et des céréales concassées. La viande ferme de ces porcs se caractérise - grâce aux glands oléagineux - par un goût très aromatique de noix et de graines et par une teneur plus élevée en acides gras insaturés. Lorsqu'ils sont prêts à être abattus, les animaux sont amenés par les agriculteurs à l'abattoir du producteur à Schwäbisch-Hall, où ils sont transformés avec un savoir-faire artisanal en viande et en charcuterie savoureuses. C'est ici qu'elle arrive à l'état pur : un morceau de viande juteux - cuit avec ménagement, de sorte que le goût pur et concentré est conservé. Le producteur recommande de découper la viande aromatique à froid (à température ambiante, ne pas la sortir du réfrigérateur) et de la déguster au goûter.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Saucisse à rôtir de porc de gland
Ingrédients :
Viande de porc (92%), sel gemme, épices, sucre de betterave.
Marque d'identité de l'UE :
DE BW 01005 EG
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec
Origine / provenance :
Allemagne
Exploitant alimentaire responsable :
Bäuerliche Erzeugungsgemeinschaft Schwäbisch Hall Haller Str. 20 74549 Wolpertshausen Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1058 kJ / 255 kcal |
Graisse | 20,7 g |
dont acides gras saturés | 9,4 g |
Glucides | < 0,5 g |
dont sucre | < 0,5 g |
Protéines | 17,2 g |
Sel | 2,2 g |
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Manufactum
Découvrez des produits que nous avons développés pour vous en régie propre - de bonnes choses que nous avons nous-mêmes souhaitées depuis longtemps sur le marché, mais que nous navons pu trouver nulle part jusquà présent dans la qualité que nous souhaitons vous offrir, à vous, nos clients.
Tous les produits Manufactum