Sauce soja bio
Informations générales
Brassée de manière artisanale : la sauce soja
Des fèves de soja et du blé bio de Basse-Autriche, du sel non iodé du Salzkammmergut et de l'eau : tels sont les ingrédients de cette remarquable sauce soja, dont la préparation n'est pas un secret, mais au moins une science en soi : elle est brassée de manière traditionnelle, à la manière des grands maîtres japonais. La première étape est la fermentation Koji, au cours de laquelle les graines de soja trempées sont cuites, mélangées à du blé grillé et concassé et inoculées avec des spores de la moisissure noble Aspergillus flavus var. oryzae. 48 heures plus tard a lieu la deuxième étape, la fermentation Moromi. C'est là que l'eau et le sel entrent en jeu et qu'un moût est produit. Lors de la fermentation Moromi, les protéines se transforment en acides aminés libres, responsables de la saveur umami. Après plusieurs mois, le moût Moromi est pompé dans des sacs en tissu et pressé délicatement pendant la nuit. La sauce soja crue est ensuite pasteurisée et à nouveau brièvement stockée avant d'être filtrée et mise en bouteille. Cette délicieuse sauce polyvalente n'assaisonne pas seulement les plats asiatiques. Les plats de viande, les soupes, les ragoûts et les vinaigrettes gagnent aussi nettement en saveur grâce à son arôme merveilleusement épicé.
Genusskoarl : des produits épicés de qualité bio
Genusskoarl est une entreprise innovante du Weinviertel en Basse-Autriche, spécialisée dans les produits alimentaires naturels de qualité. Genusskoarl est particulièrement connu pour ses sauces et pâtes épicées fabriquées de manière artisanale à partir d'ingrédients certifiés biologiques, sans additifs artificiels ni exhausteurs de goût. L'entreprise accorde une grande importance à la régionalité en s'approvisionnant, dans la mesure du possible, en matières premières dans les environs.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Sauce soja bio
Ingrédients :
eau, fèves de soja*(14%), blé*, sel de cuisine *de culture biologique contrôlée Agriculture autrichienne
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver au frais et fermé et consommer dans les 5 semaines.
Origine / provenance :
Autriche
Organisme de contrôle écologique :
AT-BIO-301
Exploitant alimentaire responsable :
Genusskoarl e.U. Marie-Curie-Str. 8 2120 Wolkersdorf Autriche
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 ml |
Énergie | 271 kJ / 64 kcal |
Graisse | 1,3 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 6,6 g |
dont sucre | 0,5 g |
Protéines | 4,5 g |
Sel | 14 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 214364
Flacon de 250 ml
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