Roulades de grison
Informations générales
Le maître-boucher Karl Telfser et le cuisinier Luis Haller préparent pour nous ces roulades d'une épaisseur d'un bon pouce seulement. Leur goût est un régal : La viande finement coupée de la vache grise tyrolienne enveloppe une farce épicée à base de poitrine de porc fumée, de moutarde, de carottes et de cornichons. La sauce braisée corsée est préparée sans épaississant.
Petits et savoureux
Ces roulades de grison tyrolien, à l'arôme délicat, n'ont que l'épaisseur d'un bon pouce et la longueur d'un doigt. Leur goût est un régal : La viande finement coupée est enveloppée d'une farce épicée à base de poitrine de porc fumée, de moutarde, de carottes et de cornichons. La sauce braisée corsée est préparée avec de nombreuses épices, mais sans épaississant.
Une race ancienne. La vache grise du Tyrol
La vache grise du Tyrol est une race bovine autochtone autrichienne dont les origines remontent à l'époque des grandes migrations, lorsque le bétail ligure-celtique s'est mélangé au bétail des Alamans qui s'étaient installés dans la région. Ces animaux de couleur unie, allant du gris argenté au gris ferreux, avec parfois des reflets brunâtres, sont adaptés à la montagne et ont le pied léger, ce qui leur vaut le surnom de "vache Jersey des montagnes". Ils conviennent également à l'élevage en plein air toute l'année et, en tant que bovins classiques à deux fins, ils fournissent non seulement un excellent lait, mais aussi une viande d'une qualité exceptionnelle. Nos conserves contiennent de la viande de grise du Tyrol, qui a été élevée dans de petites fermes de montagne autour de la Laugenspitze, avec accès aux alpages et aux pâturages.
Le plein de goût en boîte
Voici une cuisine maison au sens noble du terme et au plus haut niveau, préparée par des producteurs en qui nous avons confiance par expérience - la boucherie Sostmann en Basse-Saxe, Englert Feinkostspezialitäten en Basse-Franconie ainsi que le maître-boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser et la Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Ils produisent tous de manière artisanale selon les normes les plus strictes et utilisent des ingrédients frais et de saison ainsi que de la viande aromatique issue de races d'animaux de rente éprouvées et produites dans la région.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Roulades de bœuf
Ingrédients :
54 % de sauce pour roulades : Fond de bœuf (fabriqué à partir d'eau, de viande de bœuf, d'os de bœuf, d'oignons, de carottes, de tomates, de céleri, de persil, de concentré de tomates, de sel de mer, d'épices), céleri, carottes, oignons, vin rouge du Tyrol du Sud (contient des sulfites ), concentré de tomates, huile d'olive extra vierge, sel de mer, vinaigre balsamique (moût de raisin cuit vinaigre de vin ; contient des sulfites ), paprika, laurier, zeste de citron, ail, cumin, marjolaine, thym, poivre ; 46% de rouelle de bœuf : Viande de bœuf, poitrine de porc fumée (viande de porc, sel, épices, antioxydant L-ascorbate de sodium, saccharose, dextrose, fumée de hêtre), cornichons, carottes, moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel, sucre, épices).
Remarque sur les allergènes :
Contient du céleri, de la moutarde et des sulfites.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec.
Réchauffer lentement les roulades et ne pas les porter à ébullition.
Marque d'identification de l'UE :
IT G1933 CE
Origine / provenance :
Italie
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Karl Telfser GmbH
Treibgasse 24/2
39011 Lana (BZ) Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 316 kJ / 76 kcal |
Graisse | 3,09 g |
dont acides gras saturés | 1,06 g |
Glucides | 1,2 g |
dont sucre | 1,07 g |
Protéines | 10,31 g |
Sel | 0,5 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 44036
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