Riess Moule à pain émaillé
Informations générales
Moules à pâtisserie en émail de Riess
Ces moules sont en fer (épaisseur 0,7 mm) et soigneusement émaillés à l'intérieur et à l'extérieur (épaisseur 0,3 mm). Ils sont étirés sans soudure, ce qui contribue à la fois à la durabilité et au résultat de cuisson, et sont en outre résistants aux coupures et aux rayures. En provenance d'Autriche.
Information sur le produit
Numéro d'article 81798
Pour pain de mie, gâteaux aux fruits, stollen. Volume 2,5 l. Longueur 35 cm, largeur 12 cm, hauteur 8,5 cm. Poids 880 g.
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat