Passer au contenu
Alpe Magna

Ragoût de sanglier

  • Puissant et intense : un ragoût longuement mijoté
  • Particulièrement bon avec la polenta et les pâtes larges aux œufs
  • Fabriqué artisanalement dans le Trentin
11,90 €Prix de base: 62,63 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

Informations générales

Un ragoût épicé. Du sanglier

La viande de sanglier a un goût fort et intense avec un léger arôme de noix. C'est la base de ce ragoût savoureux, qui est en outre préparé avec des légumes frais et du vin rouge - une pincée de cacao donne une touche particulière. Ce ragoût fait à la main et longuement mijoté est particulièrement délicieux avec de la polenta et des pâtes larges aux œufs.

La culture de la boucherie du Trentin. Macelleria Simonetto

C'est à Castelnuovo, au cœur des Dolomites, que se trouve la Macellerie Simonetto, une boucherie artisanale qui existe depuis 1953. La région a un caractère rural et la cuisine est donc consistante - avec des plats mijotés de bœuf, de gibier et d'animaux élevés dans des fermes, ainsi que des légumes provenant des jardins paysans locaux. Les ragoûts et les sougoûts des Simonetto s'inscrivent également dans cette tradition. On y goûte la bonne viande, qui provient entièrement de la boucherie de l'entreprise, les légumes frais et les oignons braisés. Tout est coupé à la main, préparé avec de l'huile d'olive extra vierge et du vin du Trentin, et assaisonné d'épices individuelles et de sel marin. Depuis 2018, ces délicieux produits sont commercialisés sous la marque Alpe Magna.

Ingrédients et remarques :

Dénomination de vente :

Sauce de sanglier cuite

Ingrédients :

Viande de sanglier 60%, légumes frais en proportions variables (oignons, carottes, céleri), vin rouge du Trentin(sulfites), huile d'olive extra vierge italienne, farine de riz, concentré de tomate, beurre, huile de tournesol, sel marin, arômes naturels, épices, cacao en poudre.

Conseils de stockage et de préparation :

Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 4 jours.

Marque d'identification de l'UE :

IT- 9 337 LP- CE

Exploitant du secteur alimentaire responsable :

Macelleria Simonetto Viale Venezia 20 38050 Castelnuovo Italie

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie555 kJ / 133 kcal
Graisse8,2 g
dont acides gras saturés2,9 g
Glucides2,7 g
dont sucre2,7 g
Protéines12,1 g
Sel1,8 g

Information sur le produit

Numéro d'article 214402

  • Puissant et intense : un ragoût longuement mijoté
  • Particulièrement bon avec la polenta et les pâtes larges aux œufs
  • Fabriqué artisanalement dans le Trentin

verre de 190 g

Autres articles de Alpe Magna
Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat