Ragoût de cerf du Tyrol du Sud
Informations générales
Découvrez une série de bons produits conçus exclusivement par Manufactum et fabriqués spécialement pour nous selon nos instructions - vous ne trouverez ces produits que chez Manufactum.
La viande de cerf. Hautement aromatique
Un ragoût doit ouvrir l'appétit et stimuler le palais, comme l'indique sa racine française "ragoûter". Ce ragoût de cerf réussit les deux, ce qui n'est pas seulement dû au goût prononcé de la viande de cerf finement hachée. Les tomates mûres cuites, qui représentent environ un tiers des ingrédients, une quantité de vin rouge - réduit et encore plus concentré en goût - ainsi que des airelles rouges y contribuent également. D'autres épices, légumes et herbes aromatiques complètent le goût du ragoût de cerf épicé à la mode du Tyrol du Sud. Le maître boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser utilise pour ce ragoût des ingrédients frais et de saison provenant de la région.
Toute la saveur en boîte
Voici une cuisine maison au sens noble du terme et au plus haut niveau, préparée par des producteurs auxquels nous faisons confiance par expérience - la boucherie Sostmann en Basse-Saxe, Englert Feinkostspezialitäten en Basse-Franconie ainsi que le maître-boucher du Tyrol du Sud Karl Telfser et la Bäuerliche Erzeugergemeinschaft Schwäbisch-Hall. Ils produisent tous de manière artisanale selon les normes les plus strictes et utilisent des ingrédients frais et de saison ainsi que de la viande aromatique issue de races d'animaux de rente éprouvées et produites dans la région.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Ragoût de cerf
Ingrédients :
Viande de cerf 36%, tomates, carottes, oignons, vin rouge (contient des sulfites ), céleri, concentré de tomates, huile d'olive extra vierge, pâte à tartiner aux airelles (55% d'airelles, sucre, gélifiant : pectine, acidifiant : Acide citrique, conservateur : sorbate de potassium), ail, sel marin, vinaigre balsamique (moût de raisin cuit, vinaigre de vin ; contient des sulfites), romarin, laurier, baies de genièvre, marjolaine, poivre, cumin, thym.
Remarque sur les allergènes :
Contient du céleri et des sulfites
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec.
Marque d'identification de l'UE :
IT G1933 CE
Origine / provenance :
Italie
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Karl Telfser GmbH
Treibgasse 24/2
39011 Lana (BZ) Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 386 kJ / 92 kcal |
Graisse | 3,3 g |
dont acides gras saturés | 1,0 g |
Glucides | 3,98 g |
dont sucre | 3,6 g |
Protéines | 10,21 g |
Sel | 0,5 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 68457
boîte de 400 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Manufactum
Découvrez des produits que nous avons développés pour vous en régie propre - de bonnes choses que nous avons nous-mêmes souhaitées depuis longtemps sur le marché, mais que nous navons pu trouver nulle part jusquà présent dans la qualité que nous souhaitons vous offrir, à vous, nos clients.
Tous les produits Manufactum