Pralines aux amandes Rocamandines
Informations générales
Des pralines aux amandes du Sud
Des amandes finement hachées enrobent ces classiques de la confiserie du sud de la France Zisterzienserà l'intérieur de l'abbaye de la Paix-Dieu près d'Anduze : les Rocamandines au Chocolat sont des boules de pralines artisanales en massepain, enrobées alternativement de chocolat noir et blanc et d'amandes hachées et emballées avec soin dans une boîte cadeau.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Croquant aux amandes
Ingrédients :
Sucre, amandes décortiquées 30%, chocolat 15%, amandes grillées, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, conservateur : sorbate de potassium, arômes.
Remarque sur les allergènes :
Contient des amandes.
Conseils de stockage et de préparation :
En cas de chaleur estivale, des ruptures de livraison peuvent survenir.
Origine / provenance :
France
Exploitant alimentaire responsable :
Les Ateliers du Monastère
1064 Chemin de Cabanoule
30140 Anduze
France
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 2229,5 kJ / 534,5 kcal |
Graisse | 32,7 g |
dont acides gras saturés | 6,15 g |
Glucides | 47,0 g |
dont sucre | 33,5 g |
Protéines | 12,9 g |
Sel | 0,04 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 65475
Boîte de copeaux de 230 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Les bonnes choses des monastères
Nous vous apportons directement chez vous la culture vivante des monastères de toute lEurope - sous la forme de produits savoureux, soignants et artisanaux qui ont fait leurs preuves depuis longtemps dans le quotidien des monastères pour le corps et lâme.
Le bon des monastères