Plaque à pâtisserie et à pizza en acier
Informations générales
Accumulateur de chaleur
Dans la liste des ingrédients pour une pizza parfaite, la chaleur régulière est en tête de liste. Une plaque de cuisson comme celle-ci, fabriquée en acier (bruni), est donc un support idéal. Non seulement l'acier, comme la fonte, est un très bon accumulateur de chaleur et conduit la chaleur du four de manière optimale, mais il est également capable de maintenir la température atteinte sur une longue période. Avec cette plaque à pizza et à four, plus rien ne s'oppose à la cuisson d'une pizza croustillante et aérée, telle qu'elle est servie chez l'Italien préféré du coin. Heureusement qu'elle est précuite avec de l'huile alimentaire de qualité et qu'elle vous est livrée prête à l'emploi ! Bien entendu, vous pouvez également utiliser la plaque à pâtisserie pour réaliser des pâtisseries sucrées - rien que de penser à des nœuds de levure, des biscuits au beurre ou des petits gâteaux secs vous met l'eau à la bouche... Pour les pâtes très sucrées, nous recommandons de placer du papier sulfurisé sous la plaque afin de ne pas endommager la couche de brunissage. Sinon, il suffit de graisser très finement l'acier avec un peu d'huile alimentaire avant de le mettre au four.
Information sur le produit
Numéro d'article 210394
Acier au carbone. Cuite à l'huile végétale (brunie). Largeur 37 cm, longueur 32 cm. Hauteur des bords 3 cm. Largeur de la poignée 6,5 cm. Poids 5,7 kg.
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