Iris Hantverk

Pinceau à pâtisserie et à rôtir en crin de cheval

Iris Hantverk
Pinceau à pâtisserie et à rôtir en crin de cheval
    14,90 €
    9,90 €tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 2-3 jours ouvrés

    Informations générales

    Deux en un

    Ce pinceau remplit plus d'une tâche culinaire avec brio. D'une part, vous pouvez l'utiliser pour badigeonner les pâtisseries de lait, d'eau ou d'œufs battus, si la recette l'exige. Comme la garniture dense en crin de cheval tiré à la main ne recule pas devant les liquides gras, vous pouvez également utiliser le pinceau pour badigeonner le rôti du dimanche, la Schäuferla ou la volaille avec du jus de cuisson pendant le braisage au four, afin d'éviter que l'aliment ne se dessèche. C'est pourquoi le manche du pinceau est incliné, ce qui facilite la manipulation de l'ustensile de cuisine lorsque la porte du four est ouverte. Cette bonne chose est fabriquée en Suède, chez Iris Hantverk, avec la qualité habituelle.

    Information sur le produit

    Numéro d'article 208400

      Manche en bois de bouleau huilé. Garniture en crin de cheval tirée à la main (longueur 4 cm, largeur 4,5 cm). Fabriqué en Suède. Largeur 3,5 cm, hauteur 0,8 cm. Longueur totale 15 cm. Poids 23 g.
      Autres articles du fabricant:
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat