Petit bol à punch en cuivre
Informations générales
Cette version plus petite et pratique de son bol à punch en cuivre est fabriquée par le fabricant près de Naples, en exclusivité pour Manufactum.
Meilleur en cuivre : mousser, mélanger, battre
Le cuivre est réputé pour son excellente conductivité thermique et est donc utilisé de préférence en cuisine. Même lorsqu'il s'agit par exemple de faire fondre du chocolat, de battre des jaunes d'œufs au bain-marie (chaud) ou de chauffer pendant des heures les ingrédients d'un torrone - le délicieux nougat blanc aux amandes et au miel - et de les mélanger pour obtenir une masse onctueuse (également au bain-marie). Et si vous voulez par exemple faire des blancs d'œufs en neige, vous avez également tout intérêt à utiliser un bol à pâtisserie en cuivre. Pourquoi ? Pour des raisons techniques, pour ainsi dire, car le mouvement mécanique lors du battage modifie la structure des protéines des œufs, tandis que les ions du métal précieux les stabilisent en même temps, et ce indépendamment du fait qu'il s'agisse au final d'une mousse au chocolat ou d'un savoureux soufflé au fromage.
De la matière première à la fabrication finale, notre bol en cuivre vient d'Italie.
Information sur le produit
Numéro d'article 23882
Cuivre, avec poignées en bronze. Volume env. 5 l. Hauteur du bord 14 cm, Ø 26 cm. Poids 1,2 kg.
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