Pesto de brocoli bio aux anchois
Informations générales
Insolite et délicieux : brocoli et anchois
Une combinaison inhabituelle au premier abord, mais qui, une fois qu'on l'a goûtée, est immédiatement convaincante : le salé des anchois contraste avec le doux-amer du brocoli et produit ainsi un effet corsé. Le piment apporte une touche de piquant qui s'impose peu à peu à la dégustation, sans devenir dominant. Le pesto, préparé à partir d'ingrédients certifiés biologiques, a en outre une consistance particulièrement appétissante. Le pesto de brocoli aux anchois est délicieux avec des pâtes et comme accompagnement épicé de plats tels que la quiche lorraine ou la purée de pommes de terre.
Les bienfaits du jardin. Bio Orto
Orto est un mot italien qui signifie jardin. Un nom approprié pour les produits que la famille Passalaqua produit et commercialise elle-même. Les choux-fleurs, brocolis, fenouils, céleris-raves et bien d'autres encore poussent dans les vastes champs de cette coopérative du nord des Pouilles, divisée en plusieurs exploitations. L'exploitation des quelque 300 hectares de plein champ est biologique depuis 1999 - avec onze employés* permanents et 50 à 150 travailleurs* saisonniers, dont la moitié sont originaires de la région. L'irrigation économique au goutte-à-goutte se fait avec de l'eau provenant du site Brunnen. Une mesure continue de l'humidité du sol permet de n'arroser que lorsque c'est vraiment nécessaire. Environ sept hectares sont complètement exclus de la production. Sur cet "îlot de biodiversité", la nature peut pousser comme elle l'entend : un paradis pour les insectes, les oiseaux et les petits animaux.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Pesto de brocoli bio aux anchois
Ingrédients :
56% brocoli*, huile d'olive extra vierge*, pâte d'anchois (anchois, sel), sel, ail*, piment*, correcteurs d'acidité : acide citrique, acide lactique * issus de l'agriculture biologique contrôlée Agriculture UE
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces d'amandes et de céleri.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec. Après ouverture, conserver au réfrigérateur et consommer dans les 5 jours.
Organisme de contrôle écologique :
IT-BIO-004
Exploitant alimentaire responsable :
Bio Orto Soc. Coop. Agricola Località Posa dei Colli 71011 Apricena Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 1446 kJ / 345 kcal |
Graisse | 34 g |
dont acides gras saturés | 5,9 g |
Glucides | 5 g |
dont sucre | < 0,5 g |
Protéines | 3,2 g |
Sel | 0,98 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 213226
verre de 180 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat