Passer au contenu
Genusskoarl

Pâte miso bio

Genusskoarl
Pâte miso bio
  • Mugi-Miso de qualité Tsubu : savoureux, épicé et avec des morceaux
  • Régional : tous les ingrédients proviennent d'Autriche
  • Un condiment polyvalent : pas seulement pour les plats asiatiques
9,50 €Prix de base: 50,00 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

Informations générales

Un génie à base de soja

La pâte miso est une épice traditionnelle japonaise au riche goût umami, incontournable dans la cuisine de ce pays. Cette pâte miso de Genusskoarl est un miso savoureux et épicé à base d'orge perlée et de fèves de soja soigneusement fermentées, toutes deux de qualité bio et issues de l'agriculture autrichienne. À cela s'ajoute du sel non iodé provenant du Salzkammergut. Le miso est de qualité "tsubu" à gros morceaux, ce qui permet de reconnaître l'origine des ingrédients. Ce miso peut être utilisé de manière extrêmement variée en cuisine - et pas seulement en cuisine japonaise : La pâte assaisonne les soupes, les marinades pour le poisson et la viande, les sauces pour les plats de légumes et les vinaigrettes. Il suffit d'une petite quantité de cette pâte très épicée pour donner à ces plats une profondeur de goût complexe.

Genusskoarl : des produits épicés de qualité bio

Genusskoarl est une entreprise innovante du Weinviertel en Basse-Autriche, spécialisée dans les produits alimentaires naturels de qualité. Genusskoarl est particulièrement connu pour ses sauces et pâtes épicées fabriquées de manière artisanale à partir d'ingrédients certifiés biologiques, sans additifs artificiels ni exhausteurs de goût. L'entreprise accorde une grande importance à la régionalité en s'approvisionnant, dans la mesure du possible, en matières premières dans les environs.

Ingrédients et indications :

Dénomination de vente :

Pâte de maïs bio

Ingrédients :

eau, orge perlé* 32%, fèves de soja* 18%, sel non iodé. *de culture biologique contrôlée Agriculture autrichienne

Conseils de stockage et de préparation :

Conserver à l'abri de la chaleur. Après ouverture, conserver au frais et bien fermé et consommer dans les 5 semaines.

Origine / provenance :

Autriche

Organisme de contrôle écologique :

AT-BIO-301

Exploitant alimentaire responsable :

Genusskoarl e.U. Marie-Curie-Str. 8 2120 Wolkersdorf Autriche

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie673 kJ / 160 kJ
Graisse3,4 g
dont acides gras saturés0,6 g
Glucides19 g
dont sucre0 g
Protéines9,3 g
Sel8 g

Information sur le produit

Numéro d'article 214366

  • Mugi-Miso de qualité Tsubu : savoureux, épicé et avec des morceaux
  • Régional : tous les ingrédients proviennent d'Autriche
  • Un condiment polyvalent : pas seulement pour les plats asiatiques

verre de 160 g

Autres articles de Genusskoarl
Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat