Passer au contenu

Commandez jusqu'au 19.10.2025 sans frais de port et économisez 3,95 €.**

Conservas Olasagasti

Pâte d'anchois

Nouveau
Conservas Olasagasti

Pâte d'anchois

  • Puriste et maritime : des anchois, du sel et rien d'autre
  • Condiment de base extrêmement polyvalent pour la cuisine
  • Fabriqué artisanalement par Olasagasti au Pays basque espagnol
5,90 €Prix de base: 98,33 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
Peut être livré de mi-janvier, Passez votre commande maintenant
Livraison gratuite ! Jusqu'au 19.10.2025, économisez les frais d'expédition de 3,95 €. (Sont exclues les commandes contenant des marchandises volumineuses ou livrées par un transitaire.)

Informations générales

Un plaisir puriste et maritime : la pâte d'anchois

Une pâte d'anchois telle qu'elle doit être : composée d'anchois, de sel et de rien d'autre. La pâte a ainsi un goût maritime authentique qui développe des arômes complexes et savoureux à la cuisson. La pâte d'anchois est d'ailleurs un véritable multitalent en cuisine. Elle assaisonne les sauces et les vinaigrettes (par exemple dans la salade César), les soupes et les ragoûts ainsi que les marinades pour la viande et le poisson. Elle est également délicieuse dans les plats de pâtes, sur les pizzas et les galettes de pain, ainsi que tartinée sur du pain.

Olasagasti (la mer). Délices de la mer

Les amateurs de délices de la mer authentiques trouveront leur bonheur chez Olasagasti, au Pays basque espagnol. L'entreprise, située à un jet de pierre de la côte de Gascogne, est profondément enracinée dans la riche tradition de la pêche basque - même si c'est un Sicilien, Salvatore Orlando, qui a fondé l'entreprise à la fin du 19e siècle. Depuis des générations, Olasagasti conserve le poisson, qui est aujourd'hui encore fraîchement pêché (et non pas congelé) et traité directement sur place. Chaque filet, de la tendre bonite du Nord à l'anchois au goût prononcé, est affiné à la main et les ingrédients sont rigoureusement limités au strict nécessaire. De cette manière, le goût authentique avec ses nuances maritimes fraîches est préservé au maximum - une différence que vous allez goûter. Par cette méthode de travail axée sur le plaisir, Olasagasti témoigne en même temps de son profond respect pour le produit et son origine.

Ingrédients et indications :

Dénomination de vente :

Pâte d'anchois

Ingrédients :

anchois, sel

Conseils de stockage et de préparation :

Conserver au frais et au sec. Bien refermer après ouverture et consommer dans les 7 jours.

Zone de pêche :

FAO 27.8 (Golfe de Gascogne)

Marque d'identification de l'UE :

ES 12.00210/BI CE

Origine / provenance :

Espagne

Exploitant du secteur alimentaire responsable :

Conservas Olasagasti S.L.
Avda. Erdoza 36
48270 Markina-Xemein
Espagne

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie457 kJ / 109 kcal
Graisse3,3 g
dont acides gras saturés1,5 g
Glucides0 g
dont sucre0 g
Protéines19 g
Sel18,4 g

Information sur le produit

Numéro d'article 217417

  • Puriste et maritime : des anchois, du sel et rien d'autre
  • Condiment de base extrêmement polyvalent pour la cuisine
  • Fabriqué artisanalement par Olasagasti au Pays basque espagnol

Tube de 60 g

Autres articles de Conservas Olasagasti

Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat