Pâte d'anchois

Pâte d'anchois
- Puriste et maritime : des anchois, du sel et rien d'autre
- Condiment de base extrêmement polyvalent pour la cuisine
- Fabriqué artisanalement par Olasagasti au Pays basque espagnol
Informations générales
Un plaisir puriste et maritime : la pâte d'anchois
Une pâte d'anchois telle qu'elle doit être : composée d'anchois, de sel et de rien d'autre. La pâte a ainsi un goût maritime authentique qui développe des arômes complexes et savoureux à la cuisson. La pâte d'anchois est d'ailleurs un véritable multitalent en cuisine. Elle assaisonne les sauces et les vinaigrettes (par exemple dans la salade César), les soupes et les ragoûts ainsi que les marinades pour la viande et le poisson. Elle est également délicieuse dans les plats de pâtes, sur les pizzas et les galettes de pain, ainsi que tartinée sur du pain.
Olasagasti (la mer). Délices de la mer
Les amateurs de délices de la mer authentiques trouveront leur bonheur chez Olasagasti, au Pays basque espagnol. L'entreprise, située à un jet de pierre de la côte de Gascogne, est profondément enracinée dans la riche tradition de la pêche basque - même si c'est un Sicilien, Salvatore Orlando, qui a fondé l'entreprise à la fin du 19e siècle. Depuis des générations, Olasagasti conserve le poisson, qui est aujourd'hui encore fraîchement pêché (et non pas congelé) et traité directement sur place. Chaque filet, de la tendre bonite du Nord à l'anchois au goût prononcé, est affiné à la main et les ingrédients sont rigoureusement limités au strict nécessaire. De cette manière, le goût authentique avec ses nuances maritimes fraîches est préservé au maximum - une différence que vous allez goûter. Par cette méthode de travail axée sur le plaisir, Olasagasti témoigne en même temps de son profond respect pour le produit et son origine.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Pâte d'anchois
Ingrédients :
anchois, sel
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec. Bien refermer après ouverture et consommer dans les 7 jours.
Zone de pêche :
FAO 27.8 (Golfe de Gascogne)
Marque d'identification de l'UE :
ES 12.00210/BI CE
Origine / provenance :
Espagne
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Conservas Olasagasti S.L.
Avda. Erdoza 36
48270 Markina-Xemein
Espagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 457 kJ / 109 kcal |
Graisse | 3,3 g |
dont acides gras saturés | 1,5 g |
Glucides | 0 g |
dont sucre | 0 g |
Protéines | 19 g |
Sel | 18,4 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 217417
- Puriste et maritime : des anchois, du sel et rien d'autre
- Condiment de base extrêmement polyvalent pour la cuisine
- Fabriqué artisanalement par Olasagasti au Pays basque espagnol
Tube de 60 g
Question sur le produit
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat