Pâte à tartiner aux abricots de Bologne
Informations générales
Délicieux : les abricots d'Émilie-Romagne
Cette pâte à tartiner aux fruits est produite par la propre exploitation agricole du Palazzo di Varignana. Les abricots utilisés sont récoltés dans les jardins des collines environnantes et mis en conserve de manière traditionnelle. Le verre contient 80 pour cent d'abricots, le reste étant du sucre obtenu à partir de raisins. La pâte à tartiner aux abricots est un véritable régal pour le palais, qui agrémente les gâteaux faits maison et enrichit le petit-déjeuner ou les petits en-cas avec toutes sortes de pain - la combinaison avec du fromage vaut également la peine.
Palazzo di Varignana : les délices de l'Émilie-Romagne
Non loin de Bologne, dans les pittoresques collines d'Émilie-Romagne, se trouvent les bâtiments et les terres du Palazzo di Varignana, au centre desquels se trouve la Villa Bentivoglio, une résidence d'été datant du début du 18e siècle. Autour de celle-ci se trouvent non seulement une série de bâtiments historiques soigneusement rénovés et remis en service. Depuis 2015, on y trouve également un domaine agricole qui exploite désormais plus de 500 hectares de terres. Environ 200 hectares sont consacrés à la culture de variétés d'olives historiques et autochtones, dont les fruits sont transformés de manière traditionnelle en huiles d'olive reconnues et souvent primées. La vigne est cultivée sur 50 hectares supplémentaires et, enfin, un potager et de grands vergers font également partie des surfaces d'exploitation du domaine. C'est de ces derniers que proviennent les fruits utilisés pour la fabrication de délicieuses pâtes à tartiner.
Ingrédients et remarques :
Dénomination de vente :
Confiture d'abricots
Ingrédients :
Abricots 79% , sucre de raisin 21% Fabriqué à partir de 98 g de fruits pour 100 g.
Conseils de stockage et de préparation :
Après ouverture, à conserver au frais et à consommer dans les 8 jours.
Origine / provenance :
Italie
Exploitant alimentaire responsable :
Agrivar di Palazzo di Varignana Soc. Agr. S.r.l. Via Ca Masino n. 1091 40024 Varignana Castel San Pietro Terme (BO) Italie
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 462 kJ / 109 kcal |
Graisse | < 0,5 g |
dont acides gras saturés | < 0,1 g |
Glucides | 26 g |
dont sucre | 26 g |
Fibres alimentaires | 1,2 g |
Protéines | < 0,5 g |
Sel | < 0,01 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 211134
verre de 200 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat