Pain d'épices d'Elise de Nuremberg végétalien
Informations générales
Moins, c'est plus.
Luxuriant et juteux, épicé et aromatique - voilà comment décrire ce pain d'épices Elisen riche en goût, fabriqué par la Lebküchnerei de Nuremberg Gebr. Fraunholz. Fraunholz renonce depuis longtemps déjà à la farine pour la cuisson et n'utilise à la place que des amandes et des noix ; ici, on est allé encore plus loin. Ces pains d'épices Elisen ne sont pas seulement sans gluten, mais aussi végétaliens, car ils sont préparés sans œufs ni autres produits d'origine animale. Le résultat est un plaisir comme on ne peut pas en trouver de plus pur : Les ingrédients porteurs de goût - amandes et noisettes, écorces d'orange et de citron, confiture d'abricot et massepain, épices et (pour les glacés) chocolat - sont mis en valeur sans fard et se complètent magnifiquement.
Gebr. Fraunholz. Pain d'épices Elisen de Nuremberg sans farine
Depuis plus de 100 ans, la Lebküchnerei Gebr. Fraunholz de Nuremberg est synonyme de délicieuses pâtisseries fines fabriquées à partir des meilleurs ingrédients. Ce qui était à l'origine une pâtisserie est aujourd'hui une entreprise spécialisée dans les pains d'épices Elisen les plus fins. Le clou : Fraunholz renonce entièrement à la farine et utilise à la place une proportion exceptionnellement élevée de graines nobles comme les noisettes et les amandes. La fabrication est encore un véritable travail artisanal : les ingrédients sont harmonisés à la main, les moules (pour les confiseries de pain d'épices) sont remplis à la main et les glaçages sont appliqués un par un au pinceau.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Pain d'épices végétalien
Ingrédients :
45% d' amandes et de noisettes, sucre, écorces d'orange et de citron (acidifiant : acide citrique, antioxydant : Dioxyde de soufre, sirop de glucose-fructose), confiture d'abricots, massepain(amandes, sucre, sucre inverti, eau), chocolat (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de vanille), épices, poudre à lever (carbonate de potassium), gaufrette (farine de maïs, amidon, eau).
Remarque sur les allergènes :
Peut contenir des traces de lait.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver au frais et au sec.
Origine / provenance :
Allemagne
Exploitant alimentaire responsable :
Gebr. Fraunholz Elisenlebküchnerei GmbH Wilhelm-Marx-Str. 8 90419 Nuremberg Allemagne
Étiquetage nutritionnel
Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
Énergie | 2000 kJ / 481 kcal |
Graisse | 30,8 g |
dont acides gras saturés | 2,7 g |
Glucides | 32,8 g |
dont sucre | 29,7 g |
Protéines | 13,0 g |
Sel | 0,03 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 203803
Paquet de 340 g
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat