Ewald Liedtke

Pain d'amande noir

Ewald Liedtke
Pain d'amande noir
    22,90 €Prix de base: 45,80 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En stock, Livraison dans 3-4 jours ouvrés

    Informations générales

    Le massepain de Königsberg. Des amandes presque à l'état pur

    Le massepain de Königsberg se caractérise par sa structure extraordinairement juteuse et son goût d'amande particulièrement prononcé. La recette originale des frères Pomatti - qui ont fondé en 1809 à Königsberg la première pâtisserie avec fabrication de massepain - en est responsable et c'est selon cette recette que notre fabricant de Sinsheim le prépare encore aujourd'hui. Son massepain se compose principalement d'amandes, auxquelles s'ajoutent du sucre et un peu d'eau de rose. Il utilise exclusivement des amandes méditerranéennes, qui contiennent une part naturelle d'amandes amères et sont donc plus aromatiques. Enfin, le goût du massepain de Königsberg est complété par une autre spécificité : le flammage. Le massepain moulé est brièvement cuit au four à une température élevée jusqu'à ce que sa face supérieure prenne une couleur doréebraun. Le massepain caramélise alors légèrement et développe des substances grillées qui donnent au massepain de Königsberg son arôme particulier. Comme il ne contient pas d'agents conservateurs et relativement peu de sucre, le massepain de Königsberg ne se conserve naturellement pas très longtemps.

    Ingrédients et indications :

    Dénomination de vente :

    Pain d'amande au chocolat noir

    Ingrédients :

    52% amandes, sucre, chocolat noir (pâte de cacao, beurre de cacao), eau de rose, émulsifiant : lécithine de soja, vanille, invertase

    Remarque sur les allergènes :

    Contient des amandes.

    Conseils de stockage et de préparation :

    Conserver au frais et au sec.

    Origine / provenance :

    Allemagne

    Exploitant alimentaire responsable :

    Ewald Liedtke Königsberger Marzipan
    Hauptstrasse 99
    74889 Sinsheim
    Allemagne

    Étiquetage nutritionnel

    Valeurs nutritionnelles par100 g
    Énergie1961 kJ / 470 kcal
    Graisse26,3 g
    dont acides gras saturés4,39 g
    Glucides44,1 g
    dont sucre42 g
    Protéines10 g
    Sel0 g

    Information sur le produit

    Numéro d'article 28707

      Pain d'amande Königsberger Zartbitter : massepain enrobé de couverture belge, décoré d'amandes entières. Meule de 500 g.

      Autres articles du fabricant:
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat