Passer au contenu
Ewald Liedtke

Pain d'amande noir

Ewald Liedtke

Pain d'amande noir

  • Enrobée de chocolat de couverture belge et décorée d'amandes entières
  • Structure juteuse avec un goût d'amande prononcé
  • Sélectionné : avec 52% d'amandes méditerranéennes fines et aromatiques
22,90 €Prix de base: 45,80 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
En rupture de stock, N'est plus disponible

Informations générales

Le massepain de Königsberg. Des amandes presque à l'état pur

Le massepain de Königsberg se caractérise par sa structure extraordinairement juteuse et son goût d'amande particulièrement prononcé. La recette originale des frères Pomatti - qui ont fondé en 1809 à Königsberg la première pâtisserie avec fabrication de massepain - en est responsable et c'est selon cette recette que notre fabricant de Sinsheim le prépare encore aujourd'hui. Son massepain se compose principalement d'amandes, auxquelles s'ajoutent du sucre et un peu d'eau de rose. Il utilise exclusivement des amandes méditerranéennes, qui contiennent une part naturelle d'amandes amères et sont donc plus aromatiques. Enfin, le goût du massepain de Königsberg est complété par une autre spécificité : le flammage. Le massepain moulé est brièvement cuit au four à une température élevée jusqu'à ce que sa face supérieure prenne une couleur doréebraun. Le massepain caramélise alors légèrement et développe des substances grillées qui donnent au massepain de Königsberg son arôme particulier. Comme il ne contient pas d'agents conservateurs et relativement peu de sucre, le massepain de Königsberg ne se conserve naturellement pas très longtemps.

Ingrédients et indications :

Dénomination de vente :

Pain d'amande au chocolat noir

Ingrédients :

52% amandes, sucre, chocolat noir (pâte de cacao, beurre de cacao), eau de rose, émulsifiant : lécithine de soja, vanille, invertase

Remarque sur les allergènes :

Contient des amandes.

Conseils de stockage et de préparation :

Conserver au frais et au sec.

Origine / provenance :

Allemagne

Exploitant alimentaire responsable :

Ewald Liedtke Königsberger Marzipan
Hauptstrasse 99
74889 Sinsheim
Allemagne

Étiquetage nutritionnel

Valeurs nutritionnelles par100 g
Énergie1961 kJ / 470 kcal
Graisse26,3 g
dont acides gras saturés4,39 g
Glucides44,1 g
dont sucre42 g
Protéines10 g
Sel0 g

Information sur le produit

Numéro d'article 28707

  • Enrobée de chocolat de couverture belge et décorée d'amandes entières
  • Structure juteuse avec un goût d'amande prononcé
  • Sélectionné : avec 52% d'amandes méditerranéennes fines et aromatiques

Pain d'amande Königsberger Zartbitter : massepain enrobé de couverture belge, décoré d'amandes entières. Meule de 500 g.

Autres articles de Ewald Liedtke

Question sur le produit

Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

Service client

Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

Bons dachat

Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

Acheter un bon d’achat