Olives Taggiasca dénoyautées à l'huile d'olive

Olives Taggiasca dénoyautées à l'huile d'olive
- Première qualité : olives Taggiasca de Ligurie
- Fermenté en saumure avec du thym et du laurier
- Petites et tendres : conservées dans leur propre huile d'olive
Informations générales
De délicieuses olives Taggiasca, conservées dans leur propre huile.
Les olives Taggiasca, petites et délicates, qui arrivent ici dans le verre, sont triées et traitées à la main le jour même de la récolte. Elles sont lavées à l'eau et fermentées pendant un mois entier dans une saumure avec du thym et des feuilles de laurier. Dès que les olives sont prêtes à être consommées, elles sont dénoyautées à la main et conservées dans notre propre huile d'olive extra vierge pressée à froid. Les olives sont délicieuses seules, par exemple à l'apéritif, mais elles peuvent aussi être utilisées de diverses manières en cuisine. L'huile épicée en bocal peut également être utilisée en cuisine.
Le petricor. Délicieux produits à base d'olives Taggiasca de Ligurie
C'est dans le village de Lucinasco, en Ligurie, que se trouve la ferme des Calcia, qui commercialisent leurs olives et les produits qui en sont issus sous la marque Petricor. La Ligurie est particulièrement connue pour ses olives Taggiasca et ce sont ces mêmes oliviers Taggiasca qui sont cultivés par Giada Calzia, qui dirige actuellement la ferme et poursuit ainsi la longue tradition familiale. La famille Calcia, qui vit à la ferme en contact étroit avec la nature, mise sur un mélange cohérent de procédés dynamiques et de résultats de recherche les plus modernes, de la culture des oliviers à la mise en bouteille des produits. Le tout se fait dans le respect de la tradition et avec une passion authentique.
Ingrédients et indications :
Dénomination de vente :
Olives Taggiasca dénoyautées à l'huile d'olive
Ingrédients :
Olives Taggiasca salées dans leur propre huile d'olive extra vierge pressée à froid, thym et feuille de laurier.
Conseils de stockage et de préparation :
Conserver à l'abri de l'air et de la lumière, à une température comprise entre 5 et 25 °C. Après ouverture, à conserver au frais entre 5 et 8 °C.
Origine / provenance :
Italie
Exploitant du secteur alimentaire responsable :
Azienda Agricola Calzia Euro
Reg. Noce, 1
Lucinasco (IM)
Italie
Étiquetage nutritionnel
| Valeurs nutritionnelles par | 100 g |
| Énergie | 1476 kJ / 353 kcal |
| Graisse | 36 g |
| dont acides gras saturés | 5 g |
| Glucides | 1 g |
| dont sucre | 1 g |
| Protéines | 1 g |
| Sel | 1, 5 g |
Information sur le produit
Numéro d'article 218712
- Première qualité : olives Taggiasca de Ligurie
- Fermenté en saumure avec du thym et du laurier
- Petites et tendres : conservées dans leur propre huile d'olive
Pot de 200 g, poids net égoutté 100 g
100,00g Poids net égoutté
Question sur le produit
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