Moules à tartelettes en cuivre (3 pièces)
Informations générales
Petites tartes - grand plaisir
Qui ne pense pas immédiatement aux vacances en France, à l'offre alléchante du boulanger-pâtissier près de son logement de vacances ou au grand choix de tartelettes dans les vitrines des salons de thé ? Nos moules à tartelettes en cuivre sont parfaits pour faire entrer ce délice sucré dans votre cuisine. Fabriqués en cuivre, ils favorisent la réussite de la base - une pâte brisée d'abord croustillante, puis fondante sur la langue - grâce aux excellentes propriétés de conductivité thermique inhérentes au matériau. Le choix de la garniture est laissé à vos préférences personnelles. Une crème pâtissière, peut-être, recouverte de fruits de saison ? Une crème au citron, une ganache au chocolat noir, une crème au cassis, une purée de noix ? Bien entendu, ces moules permettent également de confectionner des fonds de fruits classiques à base de génoise. Notre conseil : il suffit de bien les beurrer pour qu'ils ne collent pas.
Par répartition de la chaleur. Cuire avec du cuivre
Ce n'est un secret pour personne : un moule à gâteau en cuivre peut contribuer de manière extraordinaire à la réussite des gâteaux et des pâtisseries, des tartes, des quiches et des pâtisseries salées. Cela est dû à la conductivité thermique exceptionnelle de ce métal précieux, une propriété pour laquelle les cuisiniers* l'apprécient à juste titre.
Tous nos moules à pâtisserie en cuivre sont fabriqués en Italie, et ce depuis le début. Le cuivre est extrait dans le pays, étiré en plaques d'une épaisseur appropriée, puis livré à une petite entreprise artisanale près de Naples pour y être transformé. Là, une machine spécialisée se charge d'estamper les tôles de cuivre découpées en rond et lubrifiées à la graisse. Ébavurés, nettoyés et soigneusement polis, les moules à pâtisserie finis sont finalement pourvus d'un très fin étamage à l'intérieur. Lors de l'utilisation, veuillez noter que les moules en cuivre doivent être graissés avec un peu de cire d'abeille ou de beurre avant d'y verser la pâte.
Information sur le produit
Numéro d'article 206534
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