Pilze Wohlrab

Morilles pointues bio séchées

Pilze Wohlrab
Morilles pointues bio séchées
    27,90 €
    19,90 €Prix de base: 1.326,67 €/kgtous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En rupture de stock, N'est plus disponible

    Informations générales

    Merveille d'épices de la cuisine raffinée. Morilles pointues

    Les morilles pointues sont une délicatesse de la haute cuisine. Ce n'est pas étonnant, car leur goût savoureux avec une légère note de lard est unique. Ainsi, une sauce à la crème de morilles rehausse les steaks et les légumes. Mais les morilles pointues sont également délicieuses farcies ou en accompagnement, et elles relèvent les sauces et les plats mijotés. Comme les morilles pointues sont devenues très rares en Allemagne et sont donc protégées, Wohlrab se procure les champignons à partir d'une cueillette sauvage en Bosnie-Herzégovine.

    Wohlrab, une jeune femme. Une passion pour les champignons

    C'est la lecture d'un article spécialisé qui a poussé Helmut et Sylvia Wohlrab à s'intéresser à la culture des champignons. Et ce qui a commencé en 1985 en Bavière par la culture de pleurotes, encore assez inconnus dans notre pays à l'époque, s'est transformé au fil des ans en une entreprise commerciale florissante de champignons frais et secs. Les champignons triés à la main proviennent soit de la cueillette sauvage, soit d'une production biologique contrôlée. Pour la vente en tant que champignons secs, ils sont séchés à l'air directement après la récolte et traités sans conservateurs pour préserver leur arôme. Comme seule l'eau est extraite lors du processus de séchage, l'arôme des champignons reste très concentré. Et ce n'est pas tout : La qualité de tous les produits Wohlrab est régulièrement contrôlée par des laboratoires accrédités et ils portent le label bio.

    Ingrédients et indications :

    Dénomination de vente :

    Morilles pointues bio séchées

    Conseils de stockage et de préparation :

    Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
    Faire tremper pendant 15 minutes. Faire chauffer complètement les champignons avant de les consommer.

    Origine / provenance :

    Bosnie-Herzégovine

    Organisme de contrôle écologique :

    DE-ÖKO-006

    Exploitant alimentaire responsable :

    Pilze Wohlrab GmbH & Co. KG
    Entrischenbrunn 3
    85307 Entrischenbrunn
    Allemagne

    Étiquetage nutritionnel

    Valeurs nutritionnelles par100 g
    Énergie919 kJ / 224 kcal
    Graisse2,8 g
    dont acides gras saturés0,67 g
    Glucides4,4 g
    dont sucre0,88 g
    Fibres alimentaires61,6 g
    Protéines14,6 g
    Sel0,08 g

    Information sur le produit

    Numéro d'article 206951

      Sachet de 15 g

      Autres articles de Pilze Wohlrab
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat