Teubner Verlag

Manuel Teubner sur la viande

Teubner Verlag
Manuel Teubner sur la viande
    30,90 €tous les prix incluent la TVA, plus Frais d'expédition
    En rupture de stock, N'est plus disponible

    Informations générales

    Préparé à point. Viande

    Les médaillons de bœuf, le steak, le rôti de croûte et le jarret ne sont pas seulement appréciés au restaurant, mais sont aussi des classiques très appréciés à la maison. Le livre "Fleisch" de la série pour débutants de Teubner montre aux cuisiniers amateurs comment réussir à la perfection les plats de viande. Outre l'escalope et le kasseler, des spécialités internationales comme le bœuf bourguignon et le goulasch de Szeged figurent également au menu.
    Les 50 recettes élaborées par de grands chefs sont présentées de manière claire, de sorte que même les débutants ambitieux peuvent les réaliser facilement. En outre, le livre fournit des connaissances utiles sur le bœuf, le porc, l'agneau et autres, ainsi que des conseils pratiques sur la préparation et la conservation de la viande.

    Information sur le produit

    Numéro d'article 89576

      320 pages avec de nombreuses illustrations en couleur. 25 x 19 cm, couverture rigide. Edition Teubner im Gräfe und Unzer Verlag, 1ère édition, 2015.
      Question sur le produit

      Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.

      Service client

      Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.

      Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu

      Bons dachat

      Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.

      Acheter un bon d’achat