L'odeur du pain frais
Informations générales
L'odeur du pain frais
Les meilleurs boulangers autrichiens dévoilent leurs recettes
Ils existent encore, les grands héros des fournils ! Ceux qui font du pain eux-mêmes et devant les boutiques desquels les gens font la queue. 60 boulangers de toute l'Autriche expliquent ce qui fait vraiment un bon pain. Et ils révèlent leurs recettes préférées, dont l'auteure Barbara van Melle a vérifié la compatibilité avec le ménage - du pain blanc classique aux croissants aux noix de grand-mère.
Information sur le produit
Numéro d'article 17817
Dimensions : L 19 × P 3 × H 24 cmPoids : 930 gReliure : ReliéeLangue : AllemandDétails : Couverture rigide, 208 pages, 120 illustrations en couleur
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat