Livre de recettes de pain n° 3
Informations générales
Pour cet ouvrage de référence sur les thèmes de la boulangerie complète, des céréales et de la meunerie, deux véritables experts ont réuni leurs connaissances : l'auteur du best-seller SPIEGEL Lutz Geißler et la maître meunière Monika Drax. Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur les différentes farines, leur fabrication et leur utilisation, leurs propriétés et leurs particularités en boulangerie. L'accent est mis sur les céréales primitives et les variétés de céréales rares ; nourrissantes, saines et d'une diversité de goûts très particulière. Avec 70 recettes exclusives de pains, petits pains et desserts à base de levure et de levain, pour la plupart des versions complètes pures, notamment avec de l'épeautre, de l'amidonnier, de l'engrain, du kamut, du blé rouge, de l'orge, du seigle vivace forestier et du seigle lumineux.
Information sur le produit
Numéro d'article 210488
ISBN : 9783818616397
Edition : 2
Editeur : Verlag Eugen Ulmer
Reliure : Hardcover
Dimensions : L 17 × P 3 × H 24 cm
Nombre de pages : 348
Année de publication : 2022
Lieu de publication : Stuttgart
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