Livre de recettes de pain n° 2
Informations générales
Le voici, l'ultime livre de boulangerie quotidienne de Lutz Geißler, auteur du best-seller SPIEGEL, et de Björn Hollensteiner, médecin et boulanger de pain en manque de temps. Ensemble, ils ont développé 25 recettes de base pour des pains de froment, d'épeautre et de seigle et ont varié chaque recette quatre fois : avec de la levure ou du levain, ou tout simplement comme pâte no-knead ou avec une fermentation en une nuit. Chaque variation a un goût différent, mais le résultat est toujours un pain naturel de qualité. Dans ce livre, vous apprendrez en outre toutes les bases concernant les ingrédients, les ustensiles et les manipulations, la cuisson et la conservation correcte des pains. Vous y trouverez également des conseils et des astuces pour la planification de la fabrication du pain au quotidien.
Information sur le produit
Numéro d'article 210492
ISBN : 9783818614317
Edition : 3
Editeur : Verlag Eugen Ulmer
Reliure : Hardcover
Dimensions : L 17 × P 2,6 × H 24 cm
Nombre de pages : 266
Année de publication : 2022
Lieu de publication : Stuttgart
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