Livre de recettes de Lutz Geißler
Informations générales
Un alpage. Une nature de rêve. Des vues fascinantes. Et un pain odorant, très spécial. Le sommet du plaisir. Faire du pain ralentit et rend créatif. Mais que se passe-t-il lorsque des passionnés de pain se réunissent dans un lieu particulier pour partager leur amour du pain ? Ils créent de nouvelles recettes et de nouvelles histoires de vie. Lutz Geißler décrit le paysage impressionnant des Hohe Tauern et l'histoire séculaire de l'alpage Kalchkendl. Il combine plus de 120 des meilleures recettes de ses cours de pâtisserie d'alpage avec des histoires sur la manière dont le bon pain a changé des vies et fait naître de nouvelles idées. Un livre pour faire du pain, rêver, se réjouir et savourer.
Information sur le produit
Numéro d'article 207762
Éditeur : Verlag Eugen Ulmer
Reliure : Couverture rigide
Dimensions : L 22,7 × P 4,4 × H 28,8 cm
Nombre de pages : 464
Année de publication : 2020
Lieu de publication : Stuttgart
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat