Livre de cuisine des Alpes
Informations générales
Livre de cuisine des Alpes
Plats et histoires des sommets d'Europe
Le livre de voyage culinaire pour les amoureux de la montagne : ce livre de cuisine et de photos donne un aperçu en images des régions de montagne européennes. Meredith Erickson a escaladé des sommets en Autriche, en Suisse, en France et en Italie et a réuni une sélection séduisante de recettes - du plat classique de refuge à la cuisine opulente étoilée. Elle y ajoute des histoires de type reportage sur le monde des plaisirs alpins et ses habitants.
Information sur le produit
Numéro d'article 205571
Dimensions : L 22,3 × P 3,2 × H 28,7 cm
Poids : 1838 g
Reliure : Reliée
Langue : Allemand
Détails : 368 pages, couverture rigide, reliure cartonnée, 334 illustrations en couleur
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat