L'art du foodpairing
Informations générales
L'appariement des aliments est une science en soi. Pourquoi des combinaisons d'aliments bien connues ont-elles un goût si équilibré ? Et pourquoi des paires d'arômes aux sonorités inhabituelles fonctionnent-elles étonnamment bien ? Ce livre a les réponses et ouvre un tout nouveau monde de combinaisons délicieuses qui vont changer notre alimentation. Il contient plus de paires d'arômes que tout autre ouvrage et explique en détail les bases scientifiques du goût et de l'odorat. Ainsi, ce livre a toutes les chances de devenir un classique de premier plan en matière de combinaisons de goûts et d'arômes dans la cuisine.
Information sur le produit
Numéro d'article 207761
ISBN : 9783965840720
Édition : 2
Éditeur : ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Couverture : Hardcover
Dimensions : L 22,1 × H 28,5 cm
Poids : 1796.0 g
Nombre de pages : 384
Année de parution : 2020
Test Vous avez une question sur ce produit ? Vous pouvez volontiers poser votre question ici. Votre programme de messagerie souvre.
Service client
Qu’il sagisse de conseils, de pièces de rechange ou de demandes spéciales, notre service clientèle traite toutes vos questions et demandes de manière personnalisée et approfondie.
Vous pouvez nous joindre à tout moment via info@manufactum-shop.lu
Bons dachat
Un pour tous : Avec notre bon d’achat PDF, vous offrez le choix complet de la gamme Manufactum. Choisissez un motif que vous pourrez envoyer par e-mail, imprimer ou remettre en main propre immédiatement après la commande.
Acheter un bon d’achat